Brescia-Avellino 3 a 2. La sconfitta regala comunque ai lupi i playoff

Finisce con una sconfitta la stagione dell’Avellino che cade a Brescia contro la formazione di Calori che ha chiuso il suo campionato in maniera dignitosa, prima di salutare la serie B. Eppure i lupi avevano iniziato il match subito in attacco, occupando l’aria dei padroni di casa e provando a sbloccare il risultato, mostrandosi forte e deciso a portare a casa i tre punti. Partenza sprint quindi per la formazione di Rastelli che però, al quindicesimo minuto, subisce il gol del Brescia che passa in vantaggio con Corvia. Dopo aver fatto la partita nel primo quarto d’ora, l’Avellino si ritrova in svantaggio, ma questo non scoraggia i biancoverdi che subito riescono a rispondere alla formazione di casa con Comi che riporta il risultato in parità. Durante il primo tempo anche il Brescia inizia a farsi vedere più frequentemente tra le parti di Bavena, mentre l’Avellino prova a difendersi senza però dimenticare di attaccare, dando vita ad una partita divertente e ricca di azioni. Sul finire del primo tempo i padroni di casa, dopo averci provato più volte, trovano il gol del 2 a 1 con Da Silva che con un grande destro porta le rondinelle in vantaggio.

Il ritorno in campo per il secondo tempo non è dolce per i lupi che, dopo essersi visti annullare un gol di Comi per fuorigioco, subiscono subito il terzo gol del Brescia siglato da Sestu che concretizza un micidiale contropiede dei padroni di casa.  L’Avellino, sotto di due gol, non getta però la spugna e reagisce, pronto ad onorare l’ottima stagione fatta di alti e bassi, nella quale è riuscito comunque a fare la sua figura in un campionato nel quale mancava da un po’. Poco prima del settantacinquesimo i lupi trovano il gol con Comi che accorcia le distanze. Gli uomini di Rastelli sono pronti a credere alla grande rimonta, ma lo sprint finale si rivela inutile perché il gol del pareggio non arriva e l’Avellino chiude il suo campionato con una sconfitta che però non pesa visto che gli irpini sono riusciti comunque ad approdare ai play off. Retrocessione invece per il Brescia che, nonostante i tre punti conquistati questa sera, dovrà salutare la serie B e andare in Lega Pro. Stagione nel complesso molto positiva per gli uomini di Rastelli che, durante il loro secondo anno in serie B, sono riusciti  a raggiungere un risultato importante. Se si giocheranno bene le proprie carte, gli irpini potrebbero anche fare il colpaccio, riabbracciando la serie A e concludendo così una meravigliosa corsa iniziata 4 anni fa dopo un fallimento davvero difficile e doloroso.