Lega Pro – Benevento-Cosenza 3-2: i sanniti vincono con sofferenza e salgono al 2° posto. Assente Fornito per infortunio

Il Benevento porta a casa tre punti nonostante un secondo tempo dominato dal Cosenza. 3-2 il risultato finale, con i padroni di casa che vincono il match nel primo tempo, approfittando dell’ingenuità di alcuni elementi della difesa rossoblù e delle distrazioni di una squadra in ripresa ma pur sempre partita male in campionato. Il Cosenza addirittura si era portato subito in vantaggio, con Magli, poi subito il pareggio di Eusepi su calcio di rigore. Nella prima frazione di gioco c’è spazio ancora per le reti del Benevento che prima raddoppia con Alfageme, poi cala il tris con Marotta, bravo a bersi Blondett e battere a rete. La partita sembra chiusa ma il Cosenza nel secondo tempo, scende in campo con il piglio giusto e Tortolano riapre alla mezz’ora, con un bel gol. Gli ultimi minuti sono a tinte rossoblù ma la squadra di Roselli non riesce a pareggiare e torna a casa senza punti e con tanti rimpianti. Nemmeno in panchina Giuseppe Fornito colpito da una contrattura muscolare.

Fonte: newsandcom.it