LEGA PRO – Ischia-Martina 1-0. Millesi suggella una vittoria fondamentale

Primo tempo chiuso, poi gli isolani vengono fuori nella ripresa con una rete dell'attaccante esterno al 57'. Sorride la classifica: la salvezza deve passare da qui

Dopo un primo tempo non all’altezza, gli isolani legittimano nella ripresa il successo. Gol al ’57 di Millesi: su assist dalla lunga distanza di Massimo, l’ex Avellino stoppa una palla difficile e batte Bleve con un tocco preciso. Il pubblico presente si aspetta la reazione degli ospiti, ma sono i padroni di casa a fare la gara. Al 66′ parapiglia in area, con Millesi e Iannascoli che, in area, non riescono ad approfittare di una disattenzione degli ospiti. All’81’ la partita nei fatti può dirsi già conclusa per l’espulsione di Samnick, difensore biancazzurro protagonista di un fallo pericoloso (in scivolata) su Massimo. Il Martina prova a bucare con lanci lunghi la difesa isolana, a cinque dopo l’entrata di Finizio. All’86’ ecco un’altra occasione per i campani: Infantino si libera del diretto marcatore e, da posizione defilata, lascia partire un destro che Bleve mette in angolo. A niente serve il forcing pugliese: dopo cinque minuti di recupero esplode il Mazzella, è festa per un’Ischia che ritorna a vincere dopo il successo sul Lecce del 21 dicembre. Con questa vittoria gli isolani – sempre diciottesimi – si portano a 19 punti, ad una lunghezza dal Savoia, ma può esultare per un vantaggio sull’Aversa Normanna (penultima) che si fa di ben 7 punti. Nel prossimo turno gli isolani sono attesi dalla gara ai limiti dell’impossibile con la Salernitana, per giunta in trasferta. Il Martina Franca, invece, rimane momentaneamente al dodicesimo posto e attende i risultati di Cosenza, Messina e Lupa Roma. Nel prossimo turno i pugliesi se la vedranno a Castellamare con la Juve Stabia.

Ischia Isola Verde-Martina Franca 1-0 (57′ Millesi). Ecco il tabellino del match:

ISCHIA 4-3-3 Ioime; Bruno, Caso, Sirignano, Bassini; Iannascoli (75′ Bulevardi), Massimo, Gerevini (64′ Chiavazzo); Millesi, Infantino, Armeno (74′ Finizio). A disp. di mister Agenore Maurizi: Mennella, Impagliazzo, D’Amico, Fumana.

MARTINA FRANCA 4-3-3 Bleve; De Giorgi, Patti, Samnick, Memolla (71′ Pilkovski); De Lucia, Buscolo, Tomi; Pepe, Montalto, Arcidiacono. A disp. di mister Salvatore Ciullo: Modesti, Brunetti, Diop, Kalombo, Macchia, Calvetti.

ARBITRO Sig. Pelagatti (Arezzo).

NOTE: Ammoniti Caso, Bassini e Gerevini (I) e De Lucia e Tomi (M). Espulso Samnick all’81’.

Fonte: tuttolegapro.com