RILEGGI IL LIVE – Monte di Procida-Napoli Primavera 1-2 (12′ Riccio, 52′ Acunzo, 61′ Tammaro)

90′ Termina il match: il Napoli batte il Monte di Procida in rimonta!

88′ Procida ruba palla e prova il tiro a giro che viene neutralizzato da Schiavone

85′ Conclusione di Procida di poco alta sopra la traversa

84′ Cioffi per D’Ignazion per il Napoli, Luise si sposta a fare il terzino sinistro, Tammaro scala a centrocampo.

78′ Contropiede di Palumbo che si porta al limite dell’area e conclude, devia in corner Schiavone

77′ Calcio d’angolo dalla destra, dopo un batti e ribatti conclude Attanasio, ma è bella la parata di Marfella che respinge

76′ Due rientri in campo per parte: Colandrea prende il posto di Coppola, Luise al posto di Spavone

74′ Conte raccoglie un passaggio sbagliato di Schiavone che in due tempi rimedia

65′ Miraglia lascia il posto ad Esposito nel Monte di Procida

63′ Entra Borredon per Riccio nel Monte di Procida.

61′ GOOOOOOOL! Napoli in vantaggio. Lancio di Basit per Conte che appoggia a Tammaro: il suo tiro si insacca dopo una deviazione di Rotta alle spalle di Schiavone.

60′ Dorini per Romano nel Monte di Procida.

59′ Lancio di Acunzo per Tammaro, pronto in uscita Schiavano. Sul prosieguo dell’azione Acunzo prova il tiro a giro che si spegne alto sopra la traversa

57′ Bel lancio di Basit per Tammaro che controlla il pallone e tenta la conclusione che viene respinta dal portiere su Rotta. Corner per il Napoli.

55′ Occasione per Procida, ma la sua conclusione viene respinta da Schiavone che, dopo una serie di rimpalli, riesce a fare sula la sfera.

54′ Riccio prova a beffare Marfella con un lob, pallone di poco alto sulla traversa.

53′ Entra Petrone ed esce Santangelo nel Monte di Procida

52′ GOOOOOOOOL! Punizione a due per il Napoli dalla destra, sulla palla Palumbo ed Acunzo: quest’ultimo indovina l’angolo giusto e batte Schiavone!

In tribuna il responsabile tecnico del settore giovanile Gianluca Grava e gli osservatori Petrone e Caffarelli

48′ Esce Colandrea ed entra Attanasio

47′ Tiro a giro di Procida, respinge il portiere su Tammaro che trova ancora l’opposizione del neo entrato Schiavone

46′ Inizia la ripresa: Marfella, Procida, Conte, Tammaro al posto di Ferrara, Liguori, Negro e Luise nel Napoli

45+4′ Fine primo tempo

45+3′ Negro a tu per tu con Navarra calcia a lato

47+3′ Acunzo serve Luise nello spazio la cui conclusione viene respinte dal portiere. Sulla ribattuta lo stesso Acunzo colpisce la traversa.

45+1′ Cambio nel Napoli: esce Gennaro De Simone per problemi fisici, al suo posto Acunzo.

43′ Indecisione in uscita di Navarra sul cross di Palumbo, presa difettosa del portiere che riesce poi a rimediare impedendo l’intervento degli avversari azzurri.

36′ Cross di Palumbo, Luise e Liguori non riescono ad arrivare sul pallone. Luise viene spinto dall’avversario nella circostanza, ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.

30′ Negro serve Gennaro De Simone in area che prova la conclusione, ma è lesto Navarra a respingere.

25′ Basit arriva palla al piede al limite dell’area di rigore dopo una buona palla recuperata a centrocampo, il suo tiro potente rasoterra trova la risposta di Navarra che devia in corner.

23′ Negro verticalizza per Spavone che a tu per tu con Navarra si fa neutralizzare la conclusioe

19′ Il Napoli si complica la vita, Ferrara rinvia su Riccio che non riesce ad approfittare favorendo il portiere azzurro

12′ Vantaggio Monte di Procida! Rotta crossa al centro, Riccio si divincola di Esposito in maniera brillante, si gira e batte Ferrara.

10′ Cross di Liguori dalla sinistra, ma Negro non riesce ad impattare

7′ Esposito verticalizza per Negro che viene pescato in fuorigioco

1′ Inizia il match, batte il Napoli.

Ecco la formazione ufficiale del Napoli: Ferrara; Palumbo, Esposito, Piacente, D’Ignazio; G. De Simone, Basit, Spavone; Luise, Negro, Liguori.

Ecco la formazione ufficiale del Monte di Procida: Navarra; Santangelo, Miraglia, Chiocca, Rotta; Borrino, Romano, Colandrea, Coppola; Riccio, Lucignano.

15.30 La Redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di quest’oggi. Amichevole per la Primavera di Saurini contro il Monte di Procida. Presenti anche gli elementi in prova in prova in azzurro, come confermato dalle nostre esclusive: si tratta di Gennaro Lucignano , attaccante classe ’98 proveniente proprio dal Monte di Procida e Abdallah Basit , centrocampista ghanese classe ’99.