12° Torneo di Ostuni: Napoli-Bari 4-3, azzurrini in finale

Il Napoli affronterà in finale la vincente di Bologna-Brindisi

Francavilla Fontana è in corso la semifinale del 12° Torneo di Ostuni tra Napoli e Bari. La partita è entrata subito nel vivo, con occasioni e gol da entrambe le parti. Al 4′ si è reso pericoloso Curci con un tiro terminato di poco a lato, al 5′ ci ha pensato Tisma a portare in vantaggio il Bari su cross di Damiano. Il Napoli poco dopo ha trovato il pareggio con Cicerello che al 6′ ha sfoderato un tiro terminato di poco a lato e al 10′ non ha fallito capitalizzando una verticalizzazione inserendosi alle spalle della difesa del Bari. Al 19′ il Napoli è passato in vantaggio completando la rimonta, incursione di Fabrizio De Simone che ha sfoderato un tiro respinto, sulla ribattuta è andato a segno Persano. E’ una gara ricca di gol e il Bari trova subito il pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo: la prima deviazione è di Damiano, poi è un’autorete di Granata a battere Gionta. Al 37′ il Napoli passa in vantaggio: cross di Gaetano e gran tiro di Anastasio per il 3-2 azzurro. A fine primo tempo esce per infortunio Cicerello, entra Luise. Il Bari, invece, ha iniziato la ripresa con l’inserimento di Mastrangelo per Leo. Nella ripresa il Napoli parte forte e al 47′ Fabrizio De Simone porta i suoi sul 4-2. La partita non è chiusa e dopo quattro minuti segna ancora il Bari: al 51′ la zampata di Damiano provoca l’autorete di Schiavi. Al 63′ il Bari resta in dieci per l’espulsione di Mastrangelo, i pugliesi chiuderanno addirittura la gara in nove uomini, anche Lopez, entrato al posto di Curci rimedia un cartellino rosso. Nel finale il Bari sfiora il pareggio con un colpo di testa di Giura sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma finisce 4-3. Lunedì alle 21:00 a Brindisi la finale contro la vincente di Bologna-Brindisi. Ecco il tabellino del match:

NAPOLI (4-3-3): Gionta, Schiavi (dal 72′ Guardiglio), Mangiapia, Granata, Anastasio; De Simone Fabrizio, Otranto, Spavone (dal 78′ Selva); Cicerello (dal 40′ Luise- dall’89’ Procida), Persano (dal 75′ Negro), Gaetano. A disp.: Ferrara, Frulio. All. Saurini

BARI (4-2-3-1): Ventrella, Turi (Tedone), Le Noci, Giura, Partipilo; Armenise (Marasciulo), Rasak; Tisma, Leo (Mastrangelo), Curci (Lopez); Damiano. A disp.: Raimondi, Roccotelli, Nitti, Silletti, Belleccio. All. Urbano

Marcatori: Curci (Ba) al 7′, Cicerello (Na) al 10′, Persano al 19′, Aut. di Granata (Ba) al 21′, Anastasio (Na) al 37′, Fabrizio De Simone al 47′, Aut. di Schiavi (Ba) al 51′

Ammoniti: Cicerello (Na), Anastasio (Na)

Espulsi: Lopez (Ba), Mastrangelo (Ba)