RILEGGI IL LIVE – Allievi Nazionali, Latina-Napoli 2-0 (Di Nardo 20′, Zorresi 42′)

Quarta sconfitta consecutiva per gli azzurrini di mister Liguori

Buon secondo tempo da parte del Napoli dal punto di vista dell’intensità, meno da quello del gioco. Il Latina si è difeso con ordine e porta a casa un risultato troppo largo, ma le migliori occasioni del match sono state proprio per i padroni di casa.

85′ Triplice fischio.

84′ Doppio rosso. Il direttore di gara espelle Luise e Baraldi per fallo di reazione.

80′ L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

79′ Giallo a Donnarumma. Troppe proteste da parte dell’azzurro.

77′ Sostituzione Latina. Baeli prende il posto di Pisano.

72′ Occasione Napoli! Russo controlla il pallone, supera Zimbardi e conclude debolmente. Neri si oppone, opportunità ghiotta per gli azzurri.

70′ Un cambio per parte. Nel Napoli Ascione prende il posto di Amabile. Tra i padroni di casa Baraldi rileva Di Nardo.

64′ Corner per il Latina. Ferrara concede il tiro d’angolo dopo aver sbagliato il rilancio perchè pressato.

61′ Cambio Napoli: Daddio per Nocerino

57′ Cambio Latina: fuori Caruso dentro Gennari.

56′ Ora il Napoli ci prova. Conclusione di Spavone dal limite dell’area, Neri blocca.

54′ Tocca a Mentana battere la punizione. Il tentativo del neo-entrato, però, s’infrange sulla barriera.

53′ Giallo per Zorresi. Fallo al limite dell’area ai danni di Negro.

52′ Doppio cambio Napoli: fuori Cioffi e Procida dentro Russo e Mentana.

51′ Latina vicino al tris! I padroni di casa ripartono dopo aver rubato palla in mezzo al campo. Dal Monte mette la centro per Di Nardo, ma la difesa partenopea ci mette una pezza.

50′ Calcio di punizioni di D’Ignazio dai 20 metri. tentativo innocuo.

49′ Cambio nelle fila del Latina. Fuori Federici dentro Dal Monte: i padroni di casa si chiudono.

42′ GOL LATINA! Padroni di casa ancora in rete. Questa volta è Zorresi ad insaccare in seguito ad una mischia su azione da corner.

40′ Riprende il match! Alè Azzurri!!!

Gli azzurri hanno provato a fare il match ma non sono mai riusciti a creare grossi pericoli dalle parti del portiere laziale. La squadra di Liguori ha spesso rischiato di farsi infilare dai padroni di casa passati in vantaggio proprio grazie ad una palla lunga in profondità.

41′ Duplice fischio di metà gara.

39′ Azzurri vicino al pari. Neri non trattiene il pallone in uscita bassa ma Negro non è abbastanza lesto da ribadirlo in rete. Zorresi, poi, libera tutto e salva il Latina.

35‘ Ritmi piuttosto blandi. Il Napoli non riesce ad imbastire una reazione veemente.

28′ Si pareggia il conto dei gialli. Federici ammonito per fallo da dietro.

23′ Pericolo Napoli. Calcio di punizione di D’Ignazio dai 25 metri. Il pallone termina di poco fuori.

20′ GOL del Latina! Padroni di casa in vantaggio alla prima occasione del match. Di Nardo, lanciato in profondità da Caruso, supera Ferrara con un pallonetto dal limite dell’area. 1-0 Latina.

13′ Cartellino giallo per Cioffi. Il 7 azzurro ammonito per proteste.

10′ Fase di studio della gara. Le due compagini provano ad individuare i punti deboli degli avversari.

0′ Tutto Pronto! Inizia il match.

CURIOSITA’ – Tra le fila laziali ci sono due ex Napoli: Zimbardi e Moretta. Nel Napoli, prima panchina stagionale per Daddio. Il ragazzo è rientrato a gennaio dal prestito alla Juve Stabia. I padroni di casa, infine, schierano in campo un giocatore classe 2000; si tratta del numero 11 Federici.

Formazione Latina: 1 Neri, 2 Tancredi, 3 Zimbardi, 4 Valente, 5 Zorresi, 6 Menichelli, 7 Pisano, 8 Moretta, 9 Di Nardo, 10 Caruso, 11 Federici. A disp.: 12 Scarano, 13 Dal Monte, 14 Brahushaj, 15 Gennari, 16 Tessadri, 17 Baraldi, 18 Stefanoni, 19 Rufo, 20 Baeli. All.: Selvaggio

Formazione Napoli: 1 Ferrara, 2 Luise, 3 D’Ignazio, 4 Amabile, 5 Schiavi, 6 Donnarumma, 7 Cioffi, 8 Nocerino, 9 Negro, 10 Spavone, 11 Procida. A disp.: 12 Schaeper, 13 Musella, 14 Riccio, 15 Caiazza, 16 Marotta, 17 Ascione, 18 Daddio, 19 Russo, 20 Mentana. All.: Liguori

Gentili lettori, benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it. Latina e Napoli si sfidano nel match valido per la ventesima giornata del girone C del campionato Allievi Nazionali. Gli azzurrini di mister Nicola Liguori in quel di sono chiamati ad una risposta importante dopo aver collezionato tre sconfitte consecutive. Una partita non facile che gli azzurrini che proveranno a ritrovare il sorriso.