RILEGGI IL LIVE – Primavera TIM: Napoli-Frosinone 4-0 (12′ rig. Prezioso; 34′ Supino; 65′ Romano; 73′ Persano)

16:19  Finisce il match! Inizio di ripresa un pò sottotono per gli azzurrini ma l’ingresso di Romano ha ridato vivacità alla squadra. E’ proprio del centrocampista il goal del 3 a 0 che chiude la sfida. C’è tempo anche per il poker, siglato da Persano, che torna alla rete dopo 63 giorni

90′ + 2′  Bella progressione di Palumbo sulla fascia destra, arriva sul fondo, rientra verso il centro, serve Liivak che però esagera coi dribbling e non riesce ad arrivare alla conclusione

89′  Vengono concessi 4′ di recupero

88′  Tiro a giro di Volpe dai 30 metri. Pallone di poco a lato

84′  Tiro di Persano all’altezza del vertice destro dell’area di rigore. Pallone di poco a lato

80′  Cambio per il Frosinone. Entra Cesaretti per Sterpone

75′  Cambio per il Napoli. Esce Prezioso ed entra Palumbo che con De Simone e Romano va a formare la linea a tre del centrocampo. Azzurrini nuovamente schierati con il 4-3-3

73′  GOOOOOOOOL!!! Cross di Guardiglio dalla sinistra, sponda di Romano per Persano che finalmente si sblocca trovando la rete in girata nell’area piccola, l’attaccante non segnava dal 20 settembre nella sfida contro il Palermo. E’ 4 a 0

69′  Tiro di Volpe debole e centrale dalla distanza, Contini blocca senza problemi

65′ Romano ci prova ancora dalla distanza, pallone di poco a lato

64′ GOOOOOOOOOOL!!! Romano inizia e conclude l’azione. Il centrocampista apre per Liivak che a sua volta serve Persano che fornisce l’assist all’accorrente Romano che dai 20 metri conclude a rete e batte De Lucia. E’ la rete del 3 a 0

63′  Cross in area del Frosinone che si conclude con un appoggio sbagliato di Volpe per il centrocampista con un bell’anticipo di De Simone G.

59′  Esce De Simone F. ed entra Romano che va ad occupare la posizione di trequartista centrale, il Napoli passa così al 4-2-3-1

58′  Assist di Sterpone per Steri che va al tiro dal limite dell’area, pallone a lato

57′  Cambio per il Napoli. Esce Bifulco ed entra Lombardi

55′  Cambio Frosinone! Esce Iacob ed entra Volpe

54′  Palla persa da De Simone G., è Toti ad avventarsi sulla sfera e a fiondarsi in area di rigore ma la difesa azzurra è brava a sventare il pericolo

48′  Tiro di Iacob dai venti metri, pallone centrale, Contini fa sua la sfera senza problemi

15: 29  Comincia il secondo tempo! Calcio d’inizio affidato al NapoliCambio nel Frosinone, esce Trillò ed entra Steri

15:14  Finisce il primo tempo! Il divario tecnico è enorme tra le due squadre e gli azzurrini l’hanno dimostrato anche in campo sfruttando gli errori degli ospiti per costruire un vantaggio di due reti.

43′  Azione prolungata di Prezioso che serve Bifulco che entra in area di rigore e colpisce a rete da posizione defilata, la sfera colpisce il palo esterno della porta difesa da De Lucia

40′  Prova a farvi vedere in avanti il Frosinone. Percussione centrale di Toti, arriva al limite dell’area ma viene fermato dalla difesa azzurra. Sul rimpallo la sfera arriva a Iacob che duetta con un compagno per arrivare alla conclusione, pallone di poco a lato

38′  Bell’azione del Napoli con tocchi tutti di prima. Sponda di Bifulco per Persano, cross dalla destra, nuova sponda di De Simone F., la sfera ritorna sui piedi di Bifulco che però viene fermato al momento della conclusione. Continuano le proteste della panchina ospite che ironizza con l’arbitro chiedendo un nuovo rigore per il Napoli

34′  GOOOOOOL!!! Angolo dalla destra, Supino stacca in anticipo sugli avversari, ne nasce una traiettoria beffarda che si infila nell’angolino alla destra di De Lucia. 2 a 0 per il Napoli

31′ Frosinone in 10! Espulso Quatrana per un fallo a gioco fermo su Luperto. E’ stato il guardalinee ad avvisare l’arbitro che non aveva visto la scorrettezza del calciatore del Frosinone. Ammonito anche Trillò per proteste

30′  Angolo dalla sinistra, mischia in area, De Lucia esce con i pugni e sventa il pericolo. La sfera termina sui piedi di Bifulco che calcia a rete ma è bravo l’estremo difensore ospite a non farsi trovare impreparato bloccando la conclusione

29′  Azione travolgente di Liivak, una progressione centrale dove salta tre uomini arrivando a tu per tu con il portiere calciando però a lato

26′  Lancio di Supino per Persano che controlla molto bene la sfera spalle alla porta, riesce a vincere l’uno contro uno con il suo diretto avversario girandosi alla grande ma al momento della conclusione non inquadra lo specchio della porta calciando abbondantemente a lato

23′  Punizione dai 25 metri di Trillò ma Contini blocca senza troppi patemi tuffandosi alla sua sinistra

18′  Gli azzurrini di Saurini reclamano un secondo penalty. Su una sponda di Persano Gargiulo tocca visibilmente con la mano ma l’arbitro non ravvisa gli estremi per la massima punizione lasciando proseguire il gioco

17′  Mischia in area sugli sviluppi di un corner battuto da Prezioso. Batti e ribatti in area dove Girardi e Luperto finiscono per ostacolarsi tra di loro non riuscendo ad impattare nel migliore dei modi la sfera per calciare a rete

15′  Progressione di Bifulco sulla destra, l’esterno del Napoli arriva alla conclusione, pallone alto sopra la traversa

13′  Ammonito Liivak per un fallo a centrocampo

12′  GOOOOOOOOOL!!!  Prezioso trasforma il calcio di rigore calciando a sinistra e spiazzando De Lucia che resta immobile

11′  Rigore per il Napoli! Punizione di Prezioso, la barriera respinge, bravo sempre Prezioso a recuperare la sfera e a infilarsi in area di rigore dove viene atterrato da Sterpone, l’arbitro non ha dubbi a fischiare la massima punizione per gli azzurrini

10′ Ammonito Ferrara del Frosinone per aver fermato Liivak lanciato in progressione centrale verso l’area di rigore

6′ Angolo di Prezioso, colpo di testa di Luperto lasciato completamente solo in area di rigore, il difensore di Saurini però difetta in precisione e manda la sfera a lato

5′ Occasione per il Napoli. Errore di Gargiulo che mette in porta Liivak che calcia a rete, è bravissimo De Lucia a respingere la conclusione e ad anticipare il tentativo di ribattuta di Persano

4′  Ancora Frosinone con Quatrana che prova a sorprendere Contini con una conclusione dai 25 metri, il portiere azzurro però è attento e blocca in due tempi

3′  Sponda di Toti per Quatrana che al momento della conclusione viene fermato in offside dalla terna arbitrale

14: 28  Iacob e Quatrana battono per il Frosinone il calcio d’inizio. Buona sfida a tutti!

14:25  Le squadre fanno il loro ingresso in campo

14:20  Le squadre rientrano negli spogliatoi

14:15  Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3): Contini; Guardiglio, Girardi (C.), Luperto, Supino; Prezioso, De Simone G., De Simone F.; Bifulco, Persano, Liivak.  A disposizione: Ferrara, Anastasio, Mangiapia, Palumbo, Granata, De Masi, Selva, Lombardi, De Iorio, Di Fiore, Romano, Cicerello. All. Saurini

Frosinone (4-3-3): De Lucia; Botta, Ferrara, Gargiulo, Tomasetti; Sterpone, Centra, Toti; Iacob, Quatrana, Trillò. A disposizione: Calvarese, Del Gaudio, Cialini, Cesaretti, Steri, Fia, Manna, Volpe. All. Sesena

Arbitro sig. Formato di Benevento; 1 Ass. Sig. Cantiani -Veo; 2 Ass. Sig. Opromolla di Salerno

14:10  Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento prepartita. Presenti in tribuna al centro sportivo di Sant’Antimo anche il responsabile del settore giovanile Gianluca Grava, il segretario Mozzillo e Luigi Caffarelli, Caposcouting a livello giovanile del Napoli

14:08 Dopo il pareggio con il Latina gli azzurrini di mister Saurini è pronta a cercare la vittoria al Centro Sportivo di Sant’Antimo nella sfida casalinga contro il Frosinone di mister Sesena valida per la decima giornata del campionato primavera, girone C. I ciociari sono terzultimi con 7 punti in classifica. Grafico Napoli Frosinone  per leggere il grafico della probabile formazione della Primavera del Napoli

14:00 Gentili lettrici e lettori benvenuti nella diretta testuale di IamNaples.it della sfida del campionato primavera tra Napoli e Frosinone. Fischio d’inizio alle 14:30

Dai nostri inviati al centro sportivo di Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Antonio Balasco