RILEGGI IL LIVE – Giovanissimi Nazionali, Catanzaro-Napoli 1-2 (27′ Gabriele(C), 40′ Velotti(N), 63′ Rea(N))

Velotti e Rea firmano la remuntada azzurra

Continua la marcia dei Giovanissimi Nazionali del Napoli: sesta vittoria in sei match e primanto in classifica consolidato. Grande prova degli azzurri che riescono a rimontare lo svantaggio iniziale grazie ad una ripresa giocata con grinta e determinazione. Decisiva la mossa di mister Carnevale che nel cosro dell’intervallo inserisce Velotti, autore del pareggio. La vittoria in terra calabra è decisa da Rea.

70′ Triplice fischio finale.

63′ GOOOOLLL!!! Napoli in vantaggio. Rea supera Matera con un colpo di testa. Il centrale azzurro si fa trovare prontissimo su traversone di Gaetano

55′ Napoli sfortunato! Gli azzurri vanno vicinissimi al gol prima con Micillo che colpisce la traversa e poi con Messina la cui conclusione, invece, finisce sul palo. Adesso è dominio azzurro.

48′ Azzurri in pressing ed alla ricerca della rete del vantaggio. Gaetano spreca una clamorosa occasione per realizzare l’1-2, adesso gli errori sotto porta cominciano a diventare tanti.

43′ Adesso il Napoli ci crede e vuole vincere. Messina ci prova con un’azione insistita ma la sua conclusione termina al lato.

40′ GOOOOLL!!! Il Napoli pareggia con Velotti. Il centrocampista era entrato nell’intervallo al posto di Pelliccia.

35′ Inizia la ripresa

Prima frazione giocata sottotono dagli azzurri. Il Napoli è sotto nel risultato per un episodio ma la squadra di Carnevale non ha convinto come nelle precedenti uscite.

35′ Termina la prima frazione di gara.

28′ Il Napoli prova a reagire ma senza riuscire a pungere particolarmente. Sempre attento il portiere calabrese.

27′ GOL del Catanzaro! I padroni di casa passano grazie al colpo di testa di Gabriele favorito dall’uscita maldestra di D’Andrea. Il portiere azzurro si lascia scappare il pallone dalle mani favorendo il vantaggio del Catanzaro.

7′ Messina affondo sulla destra, palla al centro per Gaetano ma la conclusione dell’azzurro viene parata da Matera.

5′ Fase di studio del match. Catanzaro in campo in un 4-2-3-1 con Gabriele, de Marco e Paparazzo a sostegno della punta Galiano. Napoli nel solito 4-3-3 offensivo.

0′ Inizia il match!

Ecco le squadre fare il loro ingresso in campo

foto

Questa, invece, la formazione del Catanzaro:

Formazione: Matera, Santangelo, Strumbo, Cannistrà, Petito, Molinaro, Matozzo, Gabriele, De Marco, Paparazzo, Galiano. A disp: Pansini, Cannistrà, Cestari, Galli, Lombardi, Caruso, Pirritano, Mercuri, Visciglia. All.: Spader

Ecco come scende in campo il Napoli:

Formazione: D’Andrea, Casolare, Pizza, Illuminato, Rea, Bartiromo, Messina, Pelliccia, Micillo, Gaetano, Palmeri. A disp: Barbaro, Lieto, Velotti, Cristiano, D’Alessandro, Pagliuca, Andreozzi, Pirone.  All. Carnevale

Benvenuti Gentili Lettori alla diretta testuale di IamNaples.it. I Giovanissimi Nazionali del Napoli sono impegnati in trasferta sul campo del Catanzaro. I ragazzi di mister Carnevale sono reduci dalla vittoria casalinga contro il Palermo che ha lanciato il Napoli da solo in vetta a +5 dai siciliani che sono al secondo posto. Un avvio di stagione eccezionale per gli azzurrini che hanno vinto tutti e cinque i match di campionato. L’intenzione, ovviamente, è quella di dare continuità a questo incredibile ruolino di marcia e tornare dalla trasferta calabrese con i tre punti in tasca.