RILEGGI IL LIVE – Giovanissimi Nazionali, Crotone-Napoli 2-3: (13′, 21′ e 62′ Gaetano, 38′ Ceravolo, 49′ Liviera Zugiani)

Premere F5 per aggiornare la pagina

Il Napoli passa a Crotone ma che fatica per gli azzurrini. I ragazzi di mister Carnevale, in vantaggio di due reti, si fanno rimontare dai padroni di casa. Serve la tripletta di Gianluca Gaetano per espugnare l’impianto calabrese. Il numero 10 azzurro porta il pallone a casa,

70′ Triplice fischio finale.

68′ Il Napoli prova a chiudere in avanti. Ci prova Andreozzi, il suo tiro non finisce lontano dallo specchio della porta.

62′  GOOOOOLLLL!!!!! Napoli in vantaggio, Gaetano segna con un gran tiro a giro. Tripletta per il 10 partenopeo.

58′ Altra sostituzione tra le fila azzurre: esce Casolare entra Cristiano.

56′ Cambio Napoli: esce Palmieri dentro Andreozzi

55′ INCROCIO DEI PALI NAPOLI! Punizione Napoli per fallo su Palmieri. Gaetano batte la punizione ma il suo tiro si stampa sull’incrocio dei pali.

49′ GOL CROTONE! Napoli in bambola, gli azzurri si fanno trovare impreparati e Liviera Zugiani.

43′ TRAVERSA NAPOLI! Azzurri pericolosisimi con Micillo. Il numero 9 partenopeo supera tre uomini, tira ma il tentativo s’infrange sulla traversa.

41′ Cambio Napoli: fuori Pirone dentro Velotti

38′ GOL CROTONE! Ceravolo realizza un calcio di rigore causato da un fallo di mano di un azzurrino.

36′ Azzurri subito avanti. Azione partenopea al limite dell’area del Crotone, tiro di Pelliccia che si spegne di poco sul fondo.

35′ Squadre in campo, riprende il match.

Azzurrini avanti all’intervallo. Decide, al momento, la doppietta di Gaetano. Un penalty ed una punizione consentono al Napoli di condurre il match in casa del Crotone.

35′ Duplice fischio di metà gara.

32′ Napoli in pieno controllo del match. Gli azzurrini di mister Carnevale a tratti esprimono un buon calcio. Il Crotone fa fatica ma i padroni di casa non mollano e lottano su ogni pallone.

21′ GOOOL! Ancora Napoli, ancora Gaetano. Il numero 10 azzurro realizza un penalty causato da un fallo di mano di un difensore calabrese. Bella l’azione del Napoli imbastita da Illuminato, Micillo e Palmieri che porta all’errore dei padroni di casa.

18′ Azzurrini ancora all’attacco. Ci prova Micillo dalla lunga distanza, ma la conclusione termina ampiamente al lato.

13′ GOOOL!!! Napoli in vantaggio. Illuminato tocca per Gaetano che trafigge magistralmente Figliuzzi. Azzurri avanti.

10′ Corner Napoli. Illuminato pesca Pelliccia, ma il colpo di testa del centrocampista azzurro è ribattuto dalla difesa calabrese

7′ Punizione Napoli. Illuminato tocca per Gaetano che scodella il pallone al centro. Colpo di testa di Pirone che termina sul fondo

0′ Problema risolto. Inzia il match

Il match tarda ad iniziare perchè c’è una delle reti delle porte bucata. Bisogna intervenire per riparare.

Tutto pronto. Le squadre scendono in campo:

Giov_CroNap1

Formazione Crotone: 1 Figliuzzi, 2 Casella, 3 Nardone, 4 Alfieri, 5 Alfano, 6 Liviera Zugiani, 7 Piperissa, 8 Muscatello, 9 Ceravolo, 10 Pugliese, 11 Campanile. A disp.: 12 Marra, 13 Liperotti, 14 Martino, 15 Arcuri, 16 Senatore, 17 Sansalone, 18 Pascuizzi, 19 Romeo Marrero. All.: Miccio

Formazione Napoli: 1 D’Andrea, 2 Casolare, 3 Pizza, 4 Illuminato, 5 Rea, 6 Mambella, 7 Pirone, 8 Pelliccia, 9 Micillo, 10 Gaetano, 11 Palmieri. A disp.: 12 Maisto, 13 Bartiromo, 14 Grimaldi, 15 Senese, 16 Velotti, 17 Cristiano, 18 D’Alessandro, 19 Andreozzi. All.: Carnevale

Il tecnico partenopeo deve fare a meno dell’esterno d’attacco Pasquale Messina, out per infortunio.

Gentili lettori, benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it. Dopo la roboante vittoria per 6-1 contro il Trapani, i Giovanissimi Nazionali del Napoli fanno visita al Crotone. Gli azzurrini di mister Carnevale vogliono i tre punti per continuare a guidare la classifica del Girone H e per respingere l’assalto del Palermo che insegue con soli due punti in meno.