RILEGGI IL LIVE – Manchester United Premier Cup, Giovanissimi Nazionali, Napoli-Roma 1-0: azzurrini ai quarti di finale da primi classificati

Carnevale fa turn-over in vista del quarto di finale

E’ finita!!!!! il Napoli batte anche la Roma dopo il successo contro il Verona, due vittorie su due per gli azzurrini che si qualificano ai quarti di finale da primi classificati nel gruppo D. Il Napoli domani mattina incontrerà l’Empoli, che è arrivata al secondo posto alle spalle del Genoa nel gruppo C

21′ – Sostituzione nel Napoli: esce D’Alessandro ed entra Illuminato

20′ – Concessi tre minuti di recupero

17′ – Sostituzione nel Napoli: esce Velotti ed entra Pelliccia

16′ – GOOOOOOOOOOOL! Segna ancora Pirone: calcio d’angolo di D’Alessandro, stacca Pirone da buona posizione sul secondo palo e batte Pagliarini

15′ – Corner dalla destra battuto da D’Alessandro, stacca Palmieri, pallone alto sopra la traversa. Cambio nella Roma: esce Pezzella ed entra Mastromattei

14′ – Spunto di Gaetano in area di rigore, il numero 10 azzurro calcia a rete ma il suo rasoterra è deviato in calcio d’angolo da Pagliarini

13′ – Scambi tra Gaetano, Velotti e Palmieri, quest’ultimo calcia dal lato sinistro dell’area di rigore, il pallone termina di poco a lato

12′ – Sostituzione nel Napoli: entra Palmieri per Messina

10′ – Calcio di punizione di Velotti che calcia a rete dopo uno scambio con D’Alessandro ma la conclusione termina a lato

9′ – Traversone di Velotti, triangolazione tra Pirone e Gaetano che ci prova dalla distanza, il suo tiro dai venticinque metri termina di poco a lato

8′ – Cambio nel Napoli: esce Cristiano ed entra Micillo

5′ – Antonelli, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete ma il suo tentativo dal limite dell’area termina di poco a lato sul primo palo

3′ – Traversa della Roma! D’Orazio serve Pezzella che, dopo un primo controllo, elude il diretto avversario e di destro calcia a rete ma colpisce la traversa

2′ – Cross di Del Signore, stacca Barbarossa, blocca Maisto

14:31 – Inizia la ripresa, Carnevale manda tutta la panchina a fare riscaldamento. Doppio cambio nella Roma: escono Ingrosso e Petrungaro, entrano Piscitelli e Del Signore

20′ – Termina un primo tempo senza grandi emozioni a Città Sant’Angelo, le due squadre si studiano e nessuno vuole spendere molte energie in vista del quarto di finale di domani

19′ – Tiro di Petrungaro dalla lunga distanza, il pallone termina alto sopra la traversa

6′ – Casolare prova ad arrivare sul fondo sulla fascia destra ma viene fermato da un avversario

2′ – Ci prova Cristiano dai venticinque metri, il pallone termina di poco a lato all’altezza dell’incrocio dei pali

14:00 – Le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Maisto, Casolare, Bartiromo, Senese, Rea; Velotti, Cristiano, D’Alessandro; Messina, Pirone, Gaetano.

ROMA: Pagliarini, Cervasio, Di Giacomo, Barbarossa, Ingrosso; Menon, Pezzella, Sdaigui; Antonelli, Petrungaro, D’Orazio.

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Roma, gara valida per la seconda gara del girone D della Manchester United Premier Cup. Gli azzurrini così come la Roma sono già qualificati ai quarti di finale dopo la sfida contro il Verona, la gara contro i giallorossi stabilirà la prima e la seconda classificata, utile in chiave sorteggio.