Il Real Casarea fa il bis: campione regionale nella categoria Allievi Fascia B

Il Real Casarea vince 3-2, Felleca è il protagonista della gara

E’ la domenica della Real Casarea. Stamane il trionfo nella categoria Giovanissimi regionali Fascia B , oggi pomeriggio il successo con i ragazzi classe ’98. Gli Allievi della scuola calcio di Casalnuovo hanno battuto 3-2 la Stella Vesuviana al “Paudice” di San Giorgio a Cremano, al termine di una partita vibrante ed emozionante. La Stella Vesuviana, priva di tre elementi per squalifica, è andata due volte in vantaggio. La realtà di Brusciano ha chiuso il primo tempo in vantaggio grazie ad un gol di Esposito, bravissimo a staccare di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa la Real Casarea entra con un approccio determinato e trova il pareggio nel segno di Felleca, il protagonista della gara. Il numero 10 gialloblù porta i suoi sull’1-1 con l’aiuto della deviazione di un avversario. La Stella Vesuviana ha, però, la forza di ritornare in vantaggio con un gran gol di Trebbi, un tiro dalla distanza che sorprende Neri. Ma Felleca non ci sta ed ispira la rimonta gialloblù. Segna il gol del 2-2, dimostrando grandi capacità nella coordinazione e nel trovare la giocata nello spazio stretto. La Casarea costruisce la rimonta in sette minuti: infatti, poco dopo arriva anche il terzo gol. E’ sempre Felleca ad ispirarlo ma è decisiva una deviazione di Ciolfi dopo la parata di Santaniello. Dopo il 3-2, il Real Casarea gestisce il gol di vantaggio senza soffrire più di tanto: la rimonta è una mazzata a livello psicologico per la Stella Vesuviana che non trova più la forza di reagire. Finisce 3-2, il Real Casarea fa il bis e i grandi club hanno l’obbligo di non farsi sfuggire Felleca, dotato di qualità straordinarie. Il Napoli si segni questo nome e vada all’assalto.

Ecco come sono scese in campo le due squadre:

REAL CASAREA: Neri, Russo, Guadagno, Romano, Valletta; Di Napoli, Onorato, Salvato, Cirelli; Felleca, Tamburrino. A disp.: D’Auria, Gremito, Ippolito, Pane, Lombarder, Stanzione, Ferrillo. All. Furino

STELLA VESUVIANA: Santaniello, Loreto, Piccolo, Ciolfi, Carbone; De Lucia, Trebbi; Cardaropoli, Ambrosino, Pirozzi; Esposito. A disp.: Giugliano, Annunziata, Auriemma, Zannelli, Basile, Sodano, Raia. All. Siniscalchi