Rileggi il LIVE – Primavera TIM, Catania-Napoli 1-1 (6′ Rossetti, 8′ aut. Scapellato)

90’+5 Fischio finale: Catania-Napoli termina 1-1

90’+4 Ostrek serve Berezeny che calcia debole, blocca Contini

90’+3 Forcing finale del Catania che cerca la vittoria

90‘ Cinque minuti di recupero

78′ Cambio per Pulvirenti: esce Di Grazia ed entra Ostrek

71′ Romano su punizione impensierisce Matosevic, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa

68′ Altro cambio per il Napoli esce Selva ed entra Persano

63′ Esce Cicerello ed entra Esposito per il Napoli

57′ Occasione per il Catania con Rossetti: l’attaccante rossoazzurro si smarca al centro dell’area di rigore, ma la sua conclusione termina di poco alto.

55′ Dopo il rigore fallito Palmiero deve abbandonare il campo a causa di un infortunio alla mano, al suo posto De Simone.

50′ Bortolussi rileva Compagno

48‘ Palmiero sbaglia il rigore! Dagli undici metri Matosevic respinge la conclusione del capitano azzurro!

47′ Calcio di rigore per il Napoli!

46′ Inizia la ripresa!

45’+3 Dopo i tre minuti di recupero duplice fischio che sancisce la fine del primo tempo. Nonostante l’espulsione e l’inferiorità numerica il Napoli si è reso protagonista di una buona reazione. Reazione da confermare nella ripresa per portare a casa punti importanti in un match complicato.

45′ Tre minuti di recuperi concessi dall’arbitro

42′ Ancora il Catania in attacco Rossetti vede l’inserimento in area di Compagno che manca l’impatto col pallone davanti a Contini.

40′ Napoli pericoloso sugli sviluppi di un corner, attento Matosevic a smanacciare in corner.

36‘ Ci prova il Catania con una punizione di Di Grazia, deviata in corner da Contini.

33‘ Napoli in 10! Fallo da ultimo uomo di Guardiglio su Scapellato lanciato a rete, per l’arbitro è espulsione diretta.

28′ Ci prova Rossetti con una conclusione dalla distanza, ma blocca Contini

25′ Squadre lunghe, ma difese abbastanza efficaci in questa fase del match: partita piacevole a Torre del Grifo, anche se caratterizzata da un po’ di nervosismo con falli da ambedue le parti

21′ Spunto di Cicerello che dalla sinistra si incunea in area di rigore, ma viene fermato dalla difesa avversaria.

8′ GOOOOOOL! Il Napoli riagguanta subito il pareggio! Discesa di Cicerello in area di rigore, Scapellato con l’intenzione di rubargli il pallone compie un intervento maldestro ed insacca alle spalle del suo portiere Matosevic

6′ Catania subito in vantaggio! Punizione battuta da di Di Grazia, Berezny allunga di testa per l’accorrente Rossetti che sempre di testa sblocca il risultato.

1′ Ci siamo, si parte!

10.55 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, a breve il fischio di inizio.

10.50 Ecco le formazioni ufficiali:

Catania: Matosevic, Scapellato, Carillo, Sessa, Berezeny, Gyomber, Di Grazia, Gallo, Compagno, Cozza, Rossetti. A disp.: Costanzo, Rescigno, Di Mauro, Ventrone, Ostrek, Di Carlo, Bortolussi, Bonaccorso, Battaglia.

Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, Prezioso, Mangiapia, Supino, Bifulco, Palmiero, Selva, Romano, Cicerello. A disp.: Gionta, De Masi, Granata, De Simone, Esposito, Persano, Lombardi, Liivak, De Iorio. All.: Saurini

10.45 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-gara. A breve le formazioni ufficiali

10.30 La Redazione di IamNaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catania-Napoli, match valevole per la settima giornata del campionato Primavera TIM. I ragazzi di Saurini fanno visita alla formazione rossoazzurra dopo aver collezionato tre pareggi consecutivi contro Palermo, Ternana e Vicenza. Il Catania, attualmente al secondo posto a quota 13 insieme al Bari, è un avversario ostico che in casa difficilmente sbaglia.