RILEGGI IL LIVE – Primavera, Ascoli-Napoli 4-1 (3′, 86′ Parlati, 38′ Ferraro, 49′ Orsolini, 61′ Petrarulo)

In panchina il nuovo acquisto Tammaro

Termina il match a Sant’Egidio alla Vibrata, l’Ascoli batte 4-1 il Napoli che, vista la contemporanea vittoria del Bari sul Lanciano, ritorna al penultimo posto in classifica. C’è solo l’Avellino alle spalle degli azzurrini che continuano a soffrire tantissimo in trasferta, dove hanno portato a casa solo un punto a Palermo alla prima giornata.

86′ – Gol dell’Ascoli: Cambio di gioco di Orsolini da destra a sinistra, sponda di Ciarcelluti per Parlati che di piatto ha siglato il poker bianconero

82′- Ascoli pericoloso: il nuovo entrato Ciarcelluti va di testa in tuffo su un cross dalla destra ma il pallone termina a lato

80′ – Cambio nell’Ascoli: entra Ciarcelluti per Manari

75′ – Azione insistita del Napoli sugli sviluppi di un corner: spinto in area di rigore Luise ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

72′ – Cambio nel Napoli: entra Cioffi per Ferraro. Il Napoli passa al 4-2-3-1: Cioffi, Luise e Procida alle spalle di Negro, davanti alla difesa operano Spavone e Carcatella

69′ – Sostituzione nel Napoli: entra Procida per Acunzo. L’ex Juve Stabia va a fare l’esterno d’attacco, Carcatella in campo da mezzala sinistra

66′ – Il Napoli non molla, Carcatella vicino al gol che avrebbe potuto riaprire la gara. Il numero undici azzurro ha raccolto palla sulla sinistra, si è accentrato e ha sfoderato un tiro dal limite dell’area che ha sorvolato la traversa.

61′ – Azione di Manari sulla sinistra, che finta di crossare con il piede mancino e va al cross di destro, Petrarulo di testa realizza la rete del 3-1

49′ – Ascoli di nuovo in vantaggio! Cross dalla sinistra di Manari, sul secondo palo schiaccia di testa Orsolini che sigla così la rete del 2-1

15:31 – Inizia la ripresa, è il Napoli a dare il calcio d’inizio. Cambio nell’Ascoli: entra Capozzi per il fuoriquota Canini che sta seguendo un percorso per il rientro in prima squadra

47′ – Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo a Sant’Egidio alla Vibrata. Ascoli meglio nell’approccio, i bianconeri sono passati in vantaggio dopo tre minuti, il Napoli è stato bravo a non disunirsi ed è riuscito al 38′ ad arrivare al pareggio

38′ – GOOOOOOOOOL! Calcio di punizione di Ferraro dal limite dell’area, la deviazione della barriera beffa D’Egidio e gli azzurrini arrivano al pareggio

37′ – Ammonito De Angelis su Gennaro De Simone che viene sostituito. Al suo posto entra Spavone

27′ – Azione insistita del Napoli sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ferraro, conclude al volo Gennaro De Simone, il pallone termina alto sopra la traversa

26′ – Orsolini raccoglie palla sulla destra, crossa al centro e Manari calcia a lato

18′ – Calcio di punizione dalla destra di Manari, stacca Parlati, la sfera termina a lato

17′ – Acunzo ruba palla e serve Carcatella che va al tiro respinto da D’Egidio, il pallone poi è rimpallato sul corpo del numero 11 azzurro ed è terminato sul fondo

13′ – Retropassaggio errato di De Angelis, intercetta Carcatella, salta un avversario e va al tiro deviato in calcio d’angolo

12′ Entrata decisa di Parlati che viene ammonito

10′ – Orsolini mette ancora ansia al Napoli, il numero 7 dell’Ascoli è stato, però, beccato in fuorigioco quando era a tu per tu con Gionta

8′ – Calcio di punizione dalla sinistra di Acunzo, blocca la sfera in uscita alta D’Egidio

3′ – Ascoli in vantaggio! Lancio dalle retrovie del fuoriquota Canini per Orsolini, che salta D’Ignazio e serve Parlati che batte Gionta con un tiro su cui c’è stata anche una leggera deviazione

14:33 – E’ l’Ascoli a dare il calcio d’inizio, battono Petrarulo e Parlati

14:03 – Ecco le formazioni ufficiali del match:

ASCOLI: D’Egidio; Busti, Canini, Quaranta (cap.), Perri; Fazzini, De Angelis, Parlati; Orsolini, Petrarulo, Manari. A disp.: Maltempi, Botta, Tomassetti, Capozzi, Di Sabato, Bartolini, Mancini, Giannantonio, Ciarcelluti, Bellini, Ferrari. All. Di Mascio

NAPOLI: Gionta, Palumbo, D’Ignazio, Granata (cap.), Donnarumma; G. De Simone, Ferraro, Acunzo; Luise, Negro, Carcatella. A disp.: Ferrara, Esposito, Milanese, Piacente, Spavone, Cioffi, Procida, Tammaro. All. Saurini

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Ascoli-Napoli, gara valida per la diciassettesima giornata del girone C del campionato Primavera con calcio d’inizio alle 14:30 al campo sportivo di Sant’Egidio alla Vibrata, in provincia di Teramo. Quattro punti in classifica separano le due squadre e i bianconeri devono anche recuperare la sfida di Avellino non giocata il 16 Gennaio scorso per impraticabilità del campo.