RILEGGI IL LIVE – Under 17 Lega Pro, Napoli-Ischia 2-3: azzurrini beffati nei minuti di recupero

Finisce il match, beffa finale per gli azzurrini che subiscono la rete finale proprio nel recupero.

42′ In pieno recupero il vantaggio dell’Ischia con Vecchione che beffa Pezzella con un preciso diagonale

38′ Esposito recupera palla, la lascia a Mancini dal limite dell’area che conclude ma il tentativo finisce fuori

35′ Coglitore dai 30 metri non crea pericoli all’estremo difensore

34′ Azione manovrata del Napoli ma il lancio è troppo lungo, Di Donato blocca

29′ Altro doppio cambio Ischia, fuori Vatiero e Buonocore ed entrano Esposito e Guadagno

27′ Palmieri ammonito per proteste, che esce per Gianfrancesco

22’Triplo cambio Ischia Mancini, Panico e Caglione per Coratella, Barrella e Catavere

20′ Occasione Napoli: Coglitore recupera palla, da questi a Palmieri che prova a piazzare il destro ma la sfera termina sul fondo

17’Altro doppio cambio azzurro: fuori Lieto ed Illuminato, dentro Rea e Velotti

Con l’uscita di D’Alessandro è adesso Illuminato il regista davanti la difesa

12′ Cambio nel Napoli, fuori D’Alessandro e Casolare al loro posto Pecorella e Coglitore

10′ Bella combinazione Cardone-Vatiero, con il primo che va alla conclusione da fuori, pallone alto

9′ Palmieri prova un cambio campo per Ferrara, il numero 7 si lancia nello spazio ma è leggermente lungo, Di Donato esce e blocca

5′ Incredibile, pareggio dell’Ischia, Buonocore realizza dopo una strepitosa percussione centrale, il diagonale non lascia scampo a Pezzella

2′ GOOOOL! Pirone ribalta il risultato colpendo con un con un colpo di testa preciso sugli sviluppi di una punizione

Entra nell’Ischia Vatiero per Moreno

Comincia la ripresa, batte il Napoli

Rientrano in campo le squadre

Finisce il primo tempo senza recupero. Azzurrini un pò in difficoltà nei primi minuti dopo aver subito il gol dello svantaggio, poi dopo il pareggio di Palmieri hanno rischiato addirittura di ribaltarla

39′ Bell’apertura di D’Alessandro per Palmieri che mette un interessante pallone sul primo palo per Pirone, anticipato

37′ Punizione di Pirone, conclusione alta

33′ Barrella in anticipo, pallone che schizza per Catavere che prova la conclusione ma Pezzella respinge

30′ Bel lancio di Illuminato per Ferrara che però viene pescato in offside

25′ GOOOOL! Pareggio di Palmieri dal dischetto seppur Di Donato aveva indovinato l’angolo

21′ Occasionissima per il Napoli, Cristina ci prova con un destro al volo, respinta del portiere, si agguanta Palmieri sul pallone ma ancora una volta Di Donato si oppone con il corpo

20′ Cardone dal fondo dopo un bello scambio va al cross, pallone che però si perde sul fondo

19′ Ci prova il Napoli con Ferrara che lancia Lieto, il traversone del calciatore però è preda della difesa ischitana

12′ Napoli subito vicinissimo al pareggio con Illuminato che al limite dell’area controlla bene e calcia di sinistro, pallone fuori

11′ Vantaggio dell’Ischia! Da fallo laterale pallone lanciato direttamente in area, si inserisce Vecchione controlla e batte Pezzella

8′ Calcio di punizione per il Napoli con Palmieri che però colpisce la barriera

6′ Coratella con un diagonale insidioso, pallone alto

5′ Azione pericolosa degli ospiti con Vecchione che salta due uomini e mette il pallone in mezzo ma libera la difesa azzurra

2′ Cardone su punizione ci prova subito, Pezzella devia in corner

Iniziato il match, batte per primo l’Ischia

Le due formazioni entrano sul terreno di gioco, tra pochi minuti il fischio d’inizio

Squadre in campo per il riscaldamento

NAPOLI: Pezzella, Lieto, Casolare, Illuminato, Senese (C), Mambella, Ferrara, Cristiano, Pirone, D’Alesandro, Palmieri   A disp: Maisto, Pecorella, Calvano, Rea, Stellato, Velotti, Coglitore, Gianfrancesco  All. Marino

ISCHIA: Di Donato, Barrella, Severino, Cardone, Buonocore, Vitiello, Moreno, Vecchione (C), Coratella, Catavere, Marigliano   A disp: Provitolo, Gaglione, Nocerino, Panico, Esposito, Vanacore, Vatiero, Guadagno, Mancini   All. Fusaro

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Ischia, gara valida per la dodicesima giornata del girone F del campionato Under 17 Lega Pro. Gli azzurrini sono all’ultimo posto, a quota nove punti con Messina e Paganese. I ragazzi di Marino arrivano a questa sfida dopo due pareggi contro la Paganese e il Catanzaro. L’Ischia è seconda in classifica a tre punti dalla Juve Stabia, squadra a cui si è avvicinata proprio vincendo lo scontro diretto la settimana scorsa. Il Napoli ha già affrontato l’Ischia in questa stagione nell’amichevole precampionato del 5 Settembre scorso, finì 5-1 per gli azzurrini, clicca qui per rileggere la diretta di quella sfida