DIRETTA- Berretti, Napoli-Benevento 3-3: Clamoroso pareggio nei minuti di recupero

Benvenuti alla diretta testuale di Iamnaples.it, Napoli-Benevento, Berretti

95′- Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del match. Il Napoli raggiunge un incredibile pareggio in 10 contro 11 con un grande cuore.

93′- Clamoroso pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo! Svetta Guarino ed il pallone s’insacca in rete per un insperato pareggio.

92′- Il Napoli accorcia le distanze! Percussione di La Pegna sulla sinistra, un difensore del Benevento lo stende. Parte Romano e realizza il gol del 2-3

82′- Cross dalla destra di D’Andrea, Diana, nel tentativo di rinviare, spiazza Loffredo. E’ l’autorete dell’1-3! Espulso Lo Monaco, probabilmente per qualche parola di troppo detta all’arbitro. Mazzata psicologica per gli azzurrini

81′- Ammonito Franco per perdita di tempo, ha calciato il pallone fuori

80′- Il neo-entrato Guarino prova la conclusione dalla destra ma il pallone termina alto sopra la traversa

78′- Sostituzione nel Napoli: esce Fabris ed entra Guarino

75′- Sostituzione nel Benevento: esce Di Mizio ed entra Pisani

70′- GOL DEL BENEVENTO! Lancio da centrocampo per D’Andrea sulla destra. Il neo-entrato prova un tiro-cross che sorprende Loffredo fuori dai pali e s’insacca sotto l’incrocio dei pali

65′- Scambio tra La Pegna e Capezzuto, cross di quest’ultimo in area ma Minichiello in uscita blocca il pallone in anticipo su Picascia. Capezzuto sulla sinistra sta entrando nel match dando pericolosità alla manovra partenopea.

62′- Sostituzione nel Benevento: entra D’Andrea per Mazzariello

58′- Il Benevento rischia il pasticcio: su un lancio da centrocampo apparentemente innocuo, il portiere Minichiello sbaglia l’uscita ma la difesa sannita sventa il pericolo nei pressi della linea di porta

57′- Sostituzione nel Napoli: entra Capezzuto per Amico

52′- Ammonito Frasciello per un fallo su La Pegna. Punizione di Amico dai venticinque metri, Minichiello devia in corner

50′- Loffredo anticipa in extremis Franco in uscita e sventa il pericolo

16:08- Inizia la ripresa di Napoli-Benevento; sono i sanniti a dare il calcio d’inizio. Il Napoli comincia la seconda frazione di gioco con una sostituzione: De Rosa per Girardi.

Termina il primo tempo al “Kennedy”. Partita condizionata dal gol iniziale di De Mizio, il Napoli costretto al dispendio di energie particolare per arrivare al pareggio raggiunto al 26′ con Romano. Sull’1-1 gli azzurrini fanno la partita, ma il Benevento non molla e trova spesso il modo per rendersi pericoloso. Nell’intervallo nelle fila partenopee si sta riscaldando il centrocampista classe ’94 De Rosa

48′- Albarella anticipa Loffredo in uscita al limite dell’area, ma il pallone termina di poco a lato

48′- Ammonito anche Fabris nel Napoli. Punizione di De Mizio abbondantemente alta

47′- Ammonito Girardi per un fallo tattico a centrocampo

Concessi cinque  minuti di recupero

44′- Lancio di Fabris per Carezza che aggancia e prova il tiro-cross che termina di poco a lato.

42′- Benevento pericolosissimo. Albarella a tu per tu con Loffredo prova il pallonetto e la sfera termina di poco alta

39′- Anagni prova a sorprendere Loffredo dal limite dell’area ma la conclusione è debole e centrale

32′- Lo Monaco percorre tutta la fascia sinistra, crossa in area per La Torre, ma la conclusione del centrocampista è debole e centrale e Minichiello blocca senza particolari problemi

27′- Sponda di Albarella, Franco prova un tiro ciabattato, che termina a lato

26′- GOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli! Batti e ribatti dopo le conclusioni di Amico e Carezza, il Napoli guadagna un calcio d’angolo. Parte Amico dalla bandierina, Romano segna uno splendido gol in semirovesciata.

22′- Finita la sfuriata dovuta alla reazione al gol del Benevento, il Napoli soffre ad impostare la manovra. La difesa, inoltre, appare incerta ma il Benevento non ne sta approfittando

13′- Romano recupera palla e serve sulla destra La Pegna. Quest’ultimo non sferra la conclusione ma serve Amico a centro area. Il tiro del bomber partenopeo è sbilenco, poi, sugli sviluppi dell’azione La Pegna viene fermato per fuorigioco.

9′- La Pegna recupera palla all’altezza della trequarti avversaria ma, invece di servire i compagni, prova un pallonetto che termina debolmente nelle mani di Minichiello.

8′- Il Napoli colpisce il palo. La Torre batte una punizione sulla destra e serve Carezza, la cui conclusione dalla distanza si schianta sul palo.

5′- Punizione dalla destra di Carezza, pallone a spiovere in area, Diana prova la conclusione ma il Benevento allontana il pericolo in fallo laterale

2′- Benevento subito letale in fase offensiva: De Mizio scatta sul filo del fuorigioco e batte Loffredo con un cucchiaio

15:03- Il Napoli, con la classica casacca azzurra, il Benevento con la divisa giallorossa. Gli azzurrini hanno dato il calcio d’inizio con Amico e Romano. I due capitani sono Picascia e Fusco.

14:40- Ecco le formazioni ufficiali:
NAPOLI: Loffredo (’95), Diana (’94), Lo Monaco (’94), Girardi (’96), Picascia (’94), La Torre (’94), Carezza (’94), Fabris (’94), Amico (’94), La Pegna (’94), Romano (’93). A disp.: Vitiello (’95), Guarino (’95), Pianese (’95), Viviani (’94), Mellone (’94), De Rosa (’94), Capezzuto (’94). All. Mollo

BENEVENTO: Minichiello (’95), Viti (’94), Fasci (’93), Frasciello (’93), Fusco (’93), Varricchio (’93), Mazzariello (’93), De Mizio (’93), Albarella (’93), Anagni (’94), Franco (’94). A disp.: Cornacchia (’94), Porcaro (’96), Biece (’93), De Cesare (’94), Pisani (’93), D’Andrea (’95), Scarano (’95). All. Romualdo

ARBITRO: Guadagno di Nola
ASSISTENTI: Napolitano e Barchetta di Nola

14:35- Entra in campo anche il Napoli

14:30- Il Benevento entra in campo per il riscaldamento. Una strana nebbia ai Camaldoli forma insieme alla pioggia un quadro spettrale, ma non dovrebbe essere in dubbio la partita

Benvenuti alla diretta testuale di Iamnaples.it del match valido per la venticinquesima giornata del Campionato Berretti tra Napoli e Benevento. E’ uno scontro al vertice, i giallorossi occupano la prima posizione del girone F con sei punti di vantaggio sul Napoli. All’andata finì 2-0 per il Benevento, protagonista di una stagione impressionante con 18 vittorie, 5 pareggi contro Trapani, Arzanese, Taranto, Milazzo ed uno interno contro lo stesso Milazzo, ed una sola sconfitta in casa del Catanzaro.