RILEGGI IL LIVE- Allievi Nazionali, Napoli-Juve Stabia 0-0

Allievi Nazionali, Napoli-Juve Stabia: segui la diretta testuale di IamNaples.it

Dopo tre minuti di recupero termina la partita. Al “Kennedy” non si è visto un match emozionante, lo 0-0 in questo caso non è un risultato bugiardo. Il secondo tempo è stato condizionato dall’espulsione di Fabrizio De Simone per qualche parola di troppo rivolta all’arbitro. Il Napoli in 10, anche con le sostituzioni, si è dovuto compattare e pensare innanzitutto a coprire gli spazi cercando qualche sortita in contropiede. Tatticamente gli azzurri sono apparsi più equilibrati in inferiorità numerica ma non sono riusciti ad incidere. Senza grandi occasioni nè da una parte nè dall’altra, il match è scivolato verso il fischio finale sul risultato di 0-0.

42′- Juve Stabia pericolosa in area di rigore. Cirillo conclude a rete, tiro contratto dalla difesa del Napoli, sulla respinta Parlato calcia molto alto sopra la traversa

41′- Corner battuto da Gennaro De Simone, la Juve Stabia riesce ad allontanare il pericolo

40′- La terna arbitrale concede tre minuti di recupero

37′- Triangolazione pericolosa tra Parlato e Cirillo, quest’ultimo, però, è anticipato da Contini in uscita bassa

35′- Lancio dalla mediana di Setola, Capuano lascia rimbalzare il pallone e per poco De Masi non ne approfitta

27′- Sostituzione nella Juve Stabia: esce Gallo ed entra Parlato

23′- Sostituzione nel Napoli: esce Schiavo ed entra Frulio

20′- Sostituzione nella Juve Stabia: esce Padovano ed entra Cardore

17′- Sostituzione nel Napoli: esce l’attaccante D’Auria ed entra l’esterno destro basso Grillo. L’attacco azzurro prevede Setola alle spalle di De Masi

15′- Gallo ci prova dai trenta metri, Contini devia in corner

12′- Conclusione di Cirillo dai venticinque metri che si spegne a lato

Il direttore di gara intima a Fabrizio De Simone di lasciare il campo, l’esterno azzurro non voleva lasciare i compagni e stava seguendo il match nei pressi degli spogliatoi

9′- Retropassaggio avventato di Cammarota, De Masi per poco non ne approfitta

7′- Conclusione di Schiavo dai venticinque metri debole e centrale, blocca Capuano

6′- Sostituzione nelle fila azzurre: esce l’attaccante Di Fiore ed entra il difensore Girardi

5′- Tegola per il Napoli: espulso De Simone F. per qualche parola di troppo rivolta all’arbitro

4′- Ammonito Schiavo per proteste

3′- Palo della Juve Stabia! Cirillo lo colpisce direttamente da calcio d’angolo con una splendida traiettoria

11:58- La Juve Stabia ha battuto il calcio d’inizio con Spera e Cirillo. Cambio anche nelle vespe: esce Marigliano ed entra Zaccagnino

11:57– Le squadre entrano in campo per l’inizio del secondo tempo. Sostituzione nel Napoli: De Masi per Lombardi

Primo tempo molto equilibrato, partita spigolosa ed aggressiva. Le mosse tattiche dell’allenatore Gargiulo hanno ingabbiato il Napoli nella prima mezz’ora ma poi gli azzurrini sono riusciti a trovare gli spazi per mettere in difficoltà la Juve Stabia, grazie anche all’inserimento di Setola per Prezioso. La fine del primo tempo è coincisa anche con il ritorno della pioggia sull’impianto dei Camaldoli.

41′- Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo al “Kennedy”

39′- Il portiere della Juve Stabia Capuano non è perfetto in un’uscita bassa, Di Fiore per poco non ne approfittava

38′- Occasionissima per il Napoli! Lancio di Setola per Di Fiore che davanti al portiere manda il pallone alto sopra la traversa

34′- D’Auria trova ancora lo spazio per concludere a rete ma il suo tiro finisce a lato

33′- Triangolazione tra Anastasio e D’Auria, la conclusione dell’attaccante ex Inter è respinta dalla difesa della Juve Stabia

30′- Setola lancia sulla fascia sinistra D’Auria che si libera di un avversario e crossa al centro per Di Fiore che, invece di calciare a rete, si perde in un dribbling di troppo e l’azione sfuma

29′- Ammonito l’esterno sinistro della Juve Stabia Padovano

28′- Ammonito Mangiapia per una dura entrata a centrocampo

26′- Sostituzione nel Napoli: esce Prezioso, entra Setola

25′- Lancio dalle retrovie per Cirillo, Mangiapia lo atterra, l’arbitro inizialmente assegna il rigore. Su segnalazione del guardalinee, però, il direttore di gara torna sui suoi passi. Infatti, l’azione si è sviluppata in fuorigioco ed allora viene assegnato il calcio di punizione al Napoli ed ammonito l’attaccante Cirillo per proteste

18′- Lancio di De Simone G. per Lombardi che serve Schiavo il cui cross è deviato in corner

17′- Gallo ruba palla a centrocampo e serve Cirillo ma la difesa del Napoli ancora una volta si fa trovare pronta

15′- Sponda di Cirillo per Gallo che salta due avversari e prova la conclusione ma Contini blocca senza particolari problemi

E’ da segnalare il pressing alto ed asfissiante della Juve Stabia che sta impedendo al Napoli di ragionare; il risultato è che gli azzurri perdono molti palloni a centrocampo

13′- Lancio di Mangiapia per Anastasio sulla fascia sinistra, il suo cross viene deviato in corner dalla difesa stabiese.

5′- La Juve Stabia recupera palla a centrocampo, assist per Gisonni che prova la conclusione deviata dalla difesa azzurra

4′- Lancio per Gallo che scatta sul filo del fuorigioco ma Esposito A. rimedia in corner con uno splendido tackle. Dal seguente corner non ci sono sviluppi degni di nota

2′- Carillo serve in profondità Cirillo che va alla conclusione ma Mangiapia ed Esposito A. gli sbarrano la strada

11:03- Inizia il match, è il Napoli a dare il calcio d’inizio con De Simone G. e D’Auria

11:00- Entrano in campo le due squadre, i capitani sono Mangiapia per il Napoli e Cammarota per la Juve Stabia. Classica divisa azzurra per il Napoli, Juve Stabia da trasferta con la maglia blu con bordi orizzontali gialli

10:50- Presente al “Kennedy” l’osservatore delle nazionali giovanili Vincenzo Leccese

10:40- Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Contini, De Simone F., Anastasio, Mangiapia, Esposito A.; Schiavo, Prezioso, De Simone G.; Lombardi, D’Auria, Di Fiore. A disp.: Scarpa, Grillo, Esposito L., Girardi, Frulio, Selva, Setola, De Masi, Manna. All. Muro

JUVE STABIA: Capuano, Rega, Padovano, Esposito, Cammarota, Carillo, Gallo, Marigliano, Cirillo, Spera, Gisonni. A disp.: Iaccarino, Pezzella, Parlato, Borriello, Corrado, Gabbiano, Cardore, Insegna, Zaccagnino. All. Gargiulo

ARBITRO: Mansi di Nocera Inferiore

ASSISTENTI: Repa e Palumbo di Torre del Greco

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it del match tra Napoli e Juve Stabia, valido per la settima giornata del campionato “Allievi Nazionali Serie A e B”. Gli azzurrini di Muro provano a percorrere la strada del riscatto dopo le due sconfitte consecutive contro Lazio e Roma in cui si è notato un calo anche in termini atletici e di qualità del gioco espresso. Il Napoli è al quarto posto con 10 punti, gli stessi della Ternana, mentre la Juve Stabia (clicca qui per leggere l’intervista in esclusiva all’allenatore degli Allievi Nazionali Catello Gargiulo) insegue in ottava posizione con 6 punti, gli stessi della Reggina. Ricordiamo che accedono alle fasi finali le prime quattro dei tre gironi e le due migliori quinte.