RILEGGI IL LIVE – Calcio Femminile: Napoli Carpisa Yamamay – Mozzanica 1-0, sorpasso riuscito

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli Carpisa Yamamay-Mozzanica

Le tartarughine conquistano tre punti importantissimi, che consentono così di passare al quinto posto con il Riviera Romagna. Brave le ragazze di mister Marino nel contenere gli attacchi delle avversarie e a passare in vantaggio. Nel secondo tempo la Carpisa ha provato a legittimare il risultato, sfruttando gli spazi che le avversarie concedevano nella ricerca del pareggio.

45′ +3′ – FINE DELLA PARTITA

45′ – Tre minuti di recupero

44′– Sostituzione per la Carpisa: esce Schioppo ed entra Di Marino

41′ – Scarpellini sulla sinistra per Perini, che prova a sorprendere Casaroli sul proprio palo, ma il portiere respinge in corner

37′ – Corner per il Mozzanica. Scarpellini batte corto e la palla giunge nuovamente tra i suoi piedi, ma la difesa della Carpisa riesce a chiudere

33′ – Esposito lancia Kersbock sul filo del fuorigioco, a tu per tu con il portiere però non inquadra la porta

32′ – Sostituzione per la Carpisa: esce Giacinti ed entra Kersbock

30′ – Punizione dai 30 metri per Scarpellini. Tiro che batte a terra prima di giungere in porta, ma Casaroli è brava nel non farsi sorprendere

28′ – Pirone lancia per Giacinti, ma l’arbitro ferma ancora una volta il gioco per una posizione alquanto dubbia di fuorigioco

27′ – Sostituzione per il Mozzanica: esce Tonali ed entra Bianchi

23′ -Mozzanica che prova a farsi pericoloso dai calci piazzati, ma la difesa della Carpisa è sempre attenta

22′ – Sostituzione per la Carpisa: esce Barbieri ed entra Barreca

20′ – Giacinti scatta sulla destra, ma s’intestardisce nei dribbling e perde il pallone

17′ – Ammonita Pirone per proteste

16′ – Piccinno in azione solitaria da centrocampo, giunge al limite e serve Perini ma la palla e lunga e finisce fuori

13′ – Sponda di Giacinti a limite dell’area per Pirone, ma il suo tiro si spegne debole tra le braccia del portiere. Grizzi rinvia male e la palla finisce a Giacinti, che non serve Pirone sola ma tenta una debole conclusione

8′ – Giacinti s’invola verso la porta, ma l’arbitro fischia il fuorigioco, lasciando molte perplessità sulla panchina delle tartarughine, infatti l’allenatore Marino viene redarguito dall’arbitro

6′ – Ammonita Mauri per un fallo su Esposito

2′ – Presente anche un gruppo di tifosi della squadra ospite

1′ – Calcio d’angolo per il Mozzanica. Talenti prova la conclusione da fuori ma la palla finisce alta

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Cambio per il Mozzanica: esce Fumagalli ed entra Perini

Le squadre rientrano in campo

Comincia a piovere copiosamente qui al “Collana”

Ospiti partite forti all’inizio, ma la Carpisa è riuscita a trovare le giuste misure e a passare in vantaggio. La parte finale della prima frazione di gara è stata spesso interrotta dall’arbitro, troppo fiscale in alcuni frangenti.

45′ + 3′ – Termina il primo tempo

43′ – Batti e ribatti vicino al limite dell’area bergamasca, palla che giunge ad Esposito ma la sua conclusione finisce alta

36′ – Arbitraggio discutibile. Nessun episodio clamoroso ma tante piccole sbavature

32′ – Notizie dagli altri campi: il Bardolino Verona sta pareggiando per 1-1 con il Chiasiellis, mentre il Riviera Romagna conduce per 2-0 contro il Mozzecane

30′ – Giuliano apre per Yamamoto, che tenta il cross ma Dossi smorza il pallone che finisce comodamente tra le braccia del portiere

28′ – Punizione da centrocampo battuta da Morra. Pirone di sponda per Giacinti ma la difesa libera in corner. Sugli sviluppi dell’angolo Pirone di testa manda di poco alto sopra la traversa

24′ – Barbieri ammonita per un entrataccia su Fumagalli

20′ – GOL DELLA CARPISA!!!! Pirone bravissima a scattare sul filo del fuorigioco e a superare con un pallonetto Grizzi, che riesce a toccare la palla ma non può evitare che giunga in rete

15′ – Punizione sulla sinistra per la Carpisa. Giuliano tenta la battuta diretta in rete, ma Grizzi blocca senza grossi affanni

13′ – Casaroli sbaglia il rinvio e regala la palla a Tarenzi, ma il tiro di quest’ultima è centrale ed il portiere blocca a terra

11′ – Calcio d’angolo per il Mozzanica. Scarpellini batte verso il centro ma nessuno riesce a raggiungere il pallone, che si spegne sul fondo

6′ – Mozzanica in attacco. Locatelli lancia per la spizzata di Tarenzi, ma Morra riesce ad anticipare Mauri fermando così l’azione offensiva delle bergamasche

2′ – Fase iniziale di studio tra le due compagini che al momento non creano azioni rilevanti

INIZIA LA PARTITA

A battere sarà la Carpisa

Le squadre fanno il loro infresso in campo. Carpisa in maglia azzurra e calzoncini gialli. Mozzanica in completa divisa blu.

Circa un centinaio di tifosi al “Collana”

Ecco le formazioni ufficiali:

CARPISA YAMAMAY NAPOLI: Casaroli, Schioppo, Barbieri, Morra, Masia, Yamamoto, Esposito, Franco, Giacinti, Giuliano, Pirone. A disposizione: Radu, Privitera, Rapuano, Caramia, Di Marino, Barreca, Kensbock. Allenatore: Marino

MOZZANICA: Grizzi, Dossi, Tonali, Natuti, Rizzon, Locatelli, Fumagalli, Mauri, Tarenzi, Scarpellini, Piccinno. A disposizione: Mazzurana, Spinelli, Asterti, Pagliari, Bianchi, Perini. Allenatore: Fracazzetti

ARBITRO: Ciccone di Ariano Irpino

ASSISTENTI: Puglia e Inferato di Ariano Irpino

A breve le formazioni ufficiali

Fischio d’inizio previsto per le ore 14.30

IamNaples.it vi da il benvenuto alla diretta testuale di Napoli Carpisa Yamamay – Mozzanica. Prima partita delle tartarughine al “Collana” del 2013. Occasione per le ragazze di mister Marino di sorpassare le avversarie, che occupano il quinto posto in classifica a quota 25, un punto in più rispetto alla Carpisa. C’è voglia di rivalsa anche per la sconfitta subita all’andata per 1-0. L’allenatore Marino potrà contare su tutto l’organico, eccezzion fatta per Penelope Riboldi, in ripresa dopo l’operazione al ginocchio, e di Roberta Filippozzi, che sabato scorso si è fermata per un problema muscolare.