Ajax-Tottenham 2-3: match da cardiopalma, gli inglesi calano il tris nella ripresa e conquistano la finale

La finale di Champions League sarà tutta inglese, Ajax beffata all'ultimo minuto

La sfida tra Ajax Tottenham valevole per il ritorno delle semifinali di Champions League sorride agli inglesi di Pochettino, che si impongono a sorpresa per 3-2 (siglando i tre goal nella ripresa, l’ultimo addirittura nei minuti di recupero) e conquistano così la finale di Champions League grazie al vantaggio delle reti siglate in trasferta. I lancieri si portano sul 2-0 nel primo tempo grazie alle reti di de Ligt (5′) e Ziyech (35′), ma la reazione degli ospiti si materializza nei secondi quarantacinque minuti di gioco e vede come protagonista Lucas Moura, autore di una tripletta (reti siglate rispettivamente al 55′, 59′ e al 96′) che ribalta il risultato e consente al Tottenham di accedere ad una finale tutta inglese con il Liverpool.