Cerca
Close this search box.

ANSA – SPAL, Semplici: “Conosciamo la forza della Juventus, ma si parte sempre dallo 0-0”

Ecco le dichiarazioni di Leonardo Semplici, tecnico della SPAL, riportare dall'ANSA

“Ho chiesto di provare a fare la gara. Dobbiamo giocare 95 minuti a tutta se vogliamo fare risultato, serve una prestazione sopra le righe per fare punti. Sappiamo la forza della Juventus, ma conosciamo anche le qualità dei nostri giocatori e si parte pur sempre dallo zero a zero”. Leonardo Semplici, allenatore della Spal, non nasconde certo le difficoltà della sfida di domani sera contro la Juventus, ma sa anche che, se si vuole salvare, la sua squadra deve cercare punti in ognuna delle partite che mancando di qui alla fine del campionato. Sarà una Spal che ricalcherà la formazione vista sei giorni fa contro il Sassuolo: “I ragazzi – ha detto Semplici – si sono ben comportati e quindi direi che daremo continuità a quell’assetto. Confermiamo le due punte in avanti, non faremo come in passato con Kurtic trequartista. La nostra identità è a due punte e proseguiremo in quella direzione”. Oltre al solito Borriello, non ci sarà nemmeno Mattiello che non ha recuperato da una distorsione alla caviglia.

fonte: ANSA

Sartoria Italiana
Vesux
Il gabbiano
Gestione Sinistri
Gestione Sinistri

I Am Naples Testata Giornalistica - aut. Tribunale di Napoli n. 33 del 30/03/2011 Editore: Francesco Cortese - Andrea Bozzo Direttore responsabile: Ciro Troise © 2021 IamNaples
Salvo accordi scritti, la collaborazione con questo blog è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita. In nessun caso si garantisce la restituzione dei materiali inviati. Del contenuto degli articoli e degli annunci pubblicitari sono legalmente responsabili i singoli autori. - Tutti i diritti riservati Vietata la riproduzione parziale o totale dei contenuti di questo portale Tutti i contenuti di IamNaples possono essere utilizzati a patto di citare sempre IamNaples.it come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.iamnaples.it oppure al link dell'articolo.