RILEGGI IL LIVE – Giovanissimi Nazionali, Napoli-Arzanese 4-0, Gli azzurrini vincono dominando

70′- Senza minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del match. Partita senza storie, dominata dal Napoli per tutto l’arco della gara. Oltre ai quattro gol realizzati, il portiere dell’Arzanese Pardo è stato protagonista per un rigore parato ed altri interventi prodigiosi sulle conclusioni di Bifulco e compagni. Nella compagine di Cacace, oltre al portiere, hanno mostrato una buona impressione i due esterni Liguoro, che ha stretto i denti per un infortunio che lo teneva in dubbio per il match di stamane, e Capone.

68′- Spunto sulla sinistra di Gennaro De Simone, serve Rossi la cui conclusione è terminata di poco alta sopra la traversa

65′- Conclusione dalla distanza di Reccia, il pallone si stampa sulla traversa

64′- Percussione di Bifulco dalla destra, ma la conclusione è deviata in corner. Il tiro dalla bandierina non produce esiti

62′- Punizione di Saviano dai trenta metri, Polverino blocca senza particolari affanni

61′- GOOOOOOOOOOOL! Cross di De Simone G. per De Iorio che in spaccata batte Pardo

59′- Ammonito Saviano nell’Arzanese per un fallo a centrocampo

58′- GOOOOOOOOOOL! Lancio di De Iorio per Napolitano, che batte il portiere in uscita alla sua destra. L’Arzanese reclama per una presunta posizione di fuorigioco

48′- Percussione di De Simone G., che s’incunea in area di rigore dall’out destro, la conclusione è debole e blocca Pardo

47′- Una sostituzione per parte per Napoli ed Arzanese: De Simone F. per De Simone G., Saviano per Improta

43′- Altri due cambi per il Napoli: Palumbo per Esposito, Setola per Calvanese

39′- Altri due cambi per gli azzurrini: Polverino per Abbenante e De Iorio per Manna

38′- Due sostituzioni per il Napoli: Rossi per Selva, Iovane per Fontanella,

37′- Ci prova Granata  dalla distanza, Pardo devia ancora in corner

36′- Manna recupera palla e serve Napolitano, la cui conclusione è deviata in corner dal portiere Pardo

Inizia la ripresa, è il Napoli a dare il calcio d’inizio

35’+1 – Finisce il primo tempo. Dominio del Napoli che ha cercato in tutti i modi di chiudere la pratica già nella prima frazione di gioco. L’Arzanese, poco propositiva, ha cercato di ripartire attaccando gli spazi lasciati liberi dalla difesa molto alta del Napoli, ma senza esito.

35‘ – Fallo al limite dell’area del Napoli. Viene ammonito Esposito G. per essersi allontanato dalla barriera prima del calcio di punizione.

30‘ – Para Pardo! Va Esposito G. dagli undici metri, ma il portiere avversario neutralizza la conclusione

29‘ – Rigore per il Napoli! Fallo di mano di Giordano in area di rigore e il direttore di gara indica il dischetto.

22‘ – Cross di Bifulco dalla destra, respinge la difesa dell’Arzanese, raccoglie la sfera Selva e calcia, ma la conclusione non ha fortuna

20‘ – RADDOPPIO NAPOLI!!! – Spunto di Calvanese sulla sinistra, cross al centro, stop di petto di Napolitano e tiro che si insacca alle spalle di Pardo

18‘ – GOOOOOOOOOL – Napoli in vantaggio!!! Sugli sviluppi del corner, il cross di Selva attraversa tutta l’area di rigore e arriva sui piedi di Bifulco che sfodera un tiro violento che Pardo non può intercettare. Pallone nel sacco e Napoli in vantaggio

17‘ – Spunto personale di Selva, calcia verso la porta, ma la difesa devia in corner.

15‘ – Bifulco serve Manna in area,

14‘ – Acampora, lanciato a rete, viene anticipato al limite dell’area da Abbenante di testa

13‘ – Esposito lancia Napolitano, l’attaccante azzurro si gira e calcia di prima intenzione, ma è bravo Pardo a deviare in corner!

10‘ – Il Napoli cerca di fare la partita, mentre l’Arzanese tenta di ripartire in contropiede. Gli azzurri hanno la difesa molto alta, ed è per questo che Calvanese e Fontanella sono costretti a fare i salti mortali nelle retrovie.

4′ – Cross dalla destra da parte di Fontanella, Napolitano impatta, ma il portiere devia in corner

3′ – Calvanese con un’incursione dalla sinistra, ma Bifulco manca l’appuntamento con il gol

11.00 – Partiti: è l’Arzanese a batter il calcio d’inizio

10.59 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Napoli con la classica divisa azzurra con pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri. Completamente rossa la divisa dell’Arzanese

10.50 – Ecco le formazioni ufficiali

Napoli: Abbenante, Fontanella, Calvanese, De Simone F., Esposito A., Granata, Bifulco, Esposito G., Napolitano, Selva, Manna. A Disp.: Polverino, De Simone G., De Iorio, Rossi, Iovane, Setola, Palumbo. All. Muro

Arzanese: Pardo, Liguoro, Capone, Portanova, Giordano, Napolitano, Marrone, Postiglione, Arnese, Reccia, Acampora. A disp.: Boccia, Pinto, Saviano, Scognamiglio. All. Cacace

10.45 – Iamnaples.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match valevole per il campionato Giovanissimi Nazionali tra Napoli e Arzanese. Gli azzurri arrivano a questo match dopo la sconfitta di Nocera che ha fatto perdere il primato agli azzurrini, subendo il sorpasso della Juve Stabia che proprio oggi ospita i molossi tra le mura amiche: 52 i punti totalizzati dalla compagine di Muro con 16 vittorie 4 pareggi e 3 sconfitte. L’Arzanese, invece, occupa l’ottava posizione forte dei suoi 30 punti maturati con 7 vittorie 9 pareggi e 6 sconfitte.