“DiZona”: Successo per il Ctl Campania, un punto per Salerno e Casertana

Ancora a secco il Pomigliano

Facciamo il punto sulla seconda giornata di Serie D, con un occhio di riguardo sulle compagini campane:

Girone G Pareggio a reti bianche per il Bacoli,  la compagine flegrea viene bloccata nell’antro dall’Astrea. Pareggio in trasferta per il Salerno: I Blaugrana, in vantaggio al ‘9 del primo tempo con Biancolino, sullo scadere vengono raggiunti dalla rete di Miani e chiudono il match in inferiorità numerica per il doppio giallo a Chirieletti. Nel medesimo girone si registra la sconfitta del Pomigliano, i napoletani cedono il passo al Sora di mister Luiso e restano inchiodati in classifica a quota zero punti.

La Giornata Anziolavinio Sora 0 – 2 Astrea Civitavecchia 1 – 1 Atletico Boville Bacoli Sibilla Flegrea 1 – 1 Pomigliano Selargius 1 – 2 Cynthia Monterotondo 1 – 2 Fidene Città di Marino 0 – 2 Budoni Arzachena 0 – 0 Porto Torres Progetto Sant’ Elia 3 – 1 Salerno Palestrina 2 – 0

La Classifica Sora 6 Monterotondo 6 Selargius 6 Atletico Boville 4 Budoni 4 Città di Marino 4 Salerno 4 Porto Torres 3 Anziolavinio 3 Bacoli Sibilla Flegrea 2 Astrea 2 Civitavecchia 2 Arzachena 1 Cynthia 1 Fidene 0 Palestrina 0 Pomigliano 0 Progetto Sant’ Elia 0

Girone H Torna a casa con un punticino la Casertana di mister Feola, contro il Cristofaro finisce uno a uno. A punti anche la neo promossa Internapoli, l’undici di Sorrentino pareggia col Fortis Trani, di Murolo il momentaneo vantaggio dei collinari. Sconfitta per l’Ischia di Citarelli (giocata ieri), i guerrieri del Campania sulla terra ferma liquidano gli  isolani con tre reti: E’ Barone (‘5 pt)  a sbloccare il tabellino, nella ripresa il pareggio degli ospiti firmato da Manna (’18 st) ci pensa Olivieri a regalare il secondo successo consecutivo con una doppietta personale (26′ st rig. e 37 st) davvero superlativa la prova dei ragazzi di Rosario Campana: Cambiando l’ordine dei fattori il prodotto non cambia, dalla terza categoria alla quarta serie, il calcio è uno sport di gruppo. La Sarnese cede il passo nel tacco dello stivale contro un Brindisi cinico e spietato che archiavia la pratica con un secco tre a zero. Stessa sorte, in termini di punti non di reti, per la Viribus Unitis: I rossoblu di misura perdono contro i Laziali del Gaeta. La squadra dal 30′ del primo tempo orfani di Cioffi (nella foto.) l’allenatore e le sue proteste lasciano anzitempo il terreno di gioco.

Seconda sconfitta consecutiva arriva per la Turris di Liquidato, dopo l’illusorio vantaggio di Cosa il Nardò fa suo il match nella ripresa e lascia i napoletani ancora a secco. Muove la classifica il Real Nocera con il pareggio a domicilio contro la Virtus Casarano.

La Giornata C.Campania Ischia 3-1 A.Cristofaro Casertana 1-1 Brindisi Sarnese 3-0 Francavilla Grottaglie 2-1 Gaeta Viribus 1-0 Internapoli F. Trani 1-1 Martina Irsinese 6-1 Real Nocera
V. Casarano 1-1 Turris Nardò 1-2

La Classifica Francavilla 6 Ctl Campania 6 Brindisi 6 Nardò 6 Virtus Casarano 4 Martina Franca 4 Sarnese 3 Irsinese 3 Matera 3 Real Nocera 2 Ischia 1 Grottaglie 1 Casertana 1 Internapoli 1 Fortis Trani 1 A.Cristoforo 1 Virbus U. 0 Turris 0

Girone I Vittoriosa in trasferta la Battipagliese di mister La Cava, i zebrati superano di due reti la Cittanova Interpiana. Si dividono la posta in palio Adrano e Sant’Antonio Abate, i giallorossi di Cimmino muovono così la classifica. Pareggio a reti inviolate per il Gelbison che tra le mura amiche non riesce a spuntarla sull’Hinterreggio. Il Nuvia San Felice in campo amico si fa beffare dal Licata, vanificato nella ripresa il vantaggio di Volpicelli.

La Giornata Gelbison Cilento (Serre) – Hinterreggio 0-0 11/09/2011 Adrano – Sant‘Antonio Abate 1-1 11/09/2011 Acri – Messina 2-1 11/09/2011 Cittanova Interpiana – Battipagliese 0-2 11/09/2011 Nissa – Nuovo Cosenza 0-2 11/09/2011 Noto – Marsala 2-3 11/09/2011 Nuvia San Felice – Licata 1-2 11/09/2011 Sambiase – Palazzolo 1-4 11/09/2011 Valle Grecanica – Acireale 2-0

La Classifica Marsala 6 Palazzolo 6 Valle Grecanica 6 Hinterreggio 4 Battipagliese 4 Licata 3 Acri 3 Cittanova Interpiana 3 Nuovo Cosenza 3 Nuvia San Felice 3 Gelbison Cilento (Serre) 2 Adrano 2 Messina 2 Acireale 1 Sant’Antonio Abate 1 Nissa 0 Noto 0 Sambiase 0