Fiorentina-Sampdoria 3-3: Muriel e Quagliarella regalano spettacolo

Pezzella salva la viola da un'amara sconfitta, riacciuffando il pari sul finale di partita.

Si conclude una gara al cardiopalma allo Stadio “Artemio Franchi” di Firenze.
Fiorentina-Sampdoria si conclude con il risultato di 3-3, una gara che ha regalato molte emozioni. Non passa inosservato il grande ritorno in Serie A di Luis Muriel, il colombiano ha sfoggiato una prestazione di altissimo livello, rifilando una doppietta alla Samp prima al 34′ del primo tempo e poi nella ripresa al minuto 70. Ma la squadra di Pioli deve fare i conti con la sfortuna, l’espulsione di Edmilson al 38′ del primo tempo complica tutto e la partita si mette in salita. I blucerchiati approfittano subito della superiorità numerica ed appena 6 minuti più tardi ristabiliscono il risultato in perfetta parità, prima con una splendida punizione calciata da Gaston Ramirez sul finale di primo tempo, poi con Quagliarella che nella ripresa si è letteralmente scatenato. Al 70′ della ripresa la Fiorentina passa nuovamente in vantaggio grazie alla seconda rete realizzata da Luis Muriel. Ma appena 10 minuti più tardi la Sampdoria ha l’occasione per pareggiare, fallo di mano di Vitor Hugo e dal dischetto ci va proprio lui Fabio Quagliarella, che non sbaglia e insacca la palla sotto la traversa. La Samp ha la possibilità di allungare e ne approfitta subito ancora con Quagliarella, che appena 4 minuti più tardi realizza il gol del vantaggio per la Sampdoria. Serve un super Pezzella a salvare la viola da un’amara sconfitta, e al 93′ sfrutta al meglio una palla messa al centro dell’aria doriana e realizza il gol del 3-3. Quagliarella è adesso a quota 14 reti in campionato, al pari di Duvan Zapata e Cristiano Ronaldo, che giocherà domani sera contro il Chievo.
La Sampdoria con 30 Pt è all’ottavo posto della classifica di Serie A ad appena 1 punto dall’Europa League. Mentre la Fiorentina è a quota 27 Pt.

In attesa della partite ancora di disputare, ecco la momentanea classifica della Serie A: