[PHOTOGALLERY] Primavera, Napoli-Bari 5-1: gli scatti della “manita” azzurra

Napoli-Bari 5-1, ecco gli scatti di IamNaples.it

Il Napoli oggi ha battuto 5-1 il Bari al “Bisceglia” di Aversa (clicca qui per leggere la diretta) riportandosi così in testa alla classifica con un punto di vantaggio sulla Lazio in attesa dello scontro diretto in programma a Roma il prossimo 13 Ottobre. Ecco gli scatti di IamNaples.it per portarvi nel match:

La Primavera azzurra impegnata nelle fasi di riscaldamento, c’è anche Donadel

Ancora uno scatto dal riscaldamento, si vedono anche sullo sfondo i primi stendardi biancoazzurri

Il responsabile del settore giovanile Francesco Barresi, il direttore sportivo Riccardo Bigon, il coordinatore del reparto scouting Marco Zunino ed il collaboratore di Mazzarri Luca Vigiani studiano la Primavera azzurra

Presenti circa 300 spettatori al “Bisceglia” di Aversa

Consueto rito prepartita degli azzurrini: tutti in coro a gridare “Napoli”

Il Bari dà il calcio d’inizio con Dametti e De Luca

Grande lavoro sulla mediana per gli azzurrini nel lavoro sulle due fasi per mettere in difficoltà il Bari

Consueto grande lavoro in termini di sacrificio di Soma Novothny condito anche dal gol dell’1-1. Peccato solo per il rigore sbagliato

Il Bari va in vantaggio con Partipilo

Dura solo dieci minuti il vantaggio del Bari, Novothny trova il gol del pareggio

Dopo un minuto il Napoli va anche in vantaggio: in rete Roberto Insigne su cross di Tutino

Comincia la ripresa, battono Novothny e Fornito

Va in rete anche Palma, tra i migliori in campo oggi ad Aversa

Roberto Insigne inventa un’altra magia e porta il Napoli sul 4-1

Nicolao con una progressione dalla fascia sinistra si guadagna un calcio di rigore che Novothny, però, fallisce

Doppia ammonizione per Celiento, viene espulso. Si dispera perchè salterà la Lazio