Primavera 1, Fiorentina-Bologna 6-3: Duncan e Koffi trascinano i viola in casa

Gol e divertimento tra Fiorentina e Bologna

La sfida del Campionato Primavera 1 tra Fiorentina Bologna è terminata con la vittoria per 6-3 dei padroni di casa: la gara dei ragazzi di Bigica si mette in salita a causa del gol siglato da Juwara all’8′, ma i viola reagiscono al 20′ con Hanuljak, ribaltando anche il risultato dopo sette minuti con Duncan e calando il tris al 54′ ancora con l’attaccante inglese. Al 59′ il Bologna accorcia le distanze con Koutsoupias, ma i viola continuano a premere sull’acceleratore: dopo appena tre minuti sale in cattedra Koffi, che prima trova il goal del  4-2 e poi si ripete all’85’, servendo la manita. Gli ospiti provano nuovamente ad avviare la rimonta nonostante i pochi minuti a disposizione, segnando il 5-3 all’88’ con Mazza dagli undici metri, ma la Fiorentina non batte ciglio, chiudendo definitivamente la gara nel recupero grazie ad una rete di Simic, che vale i tre punti casalinghi.