Sassuolo-Frosinone termina 2-2: neroverdi sesti a pari punti col Milan

Gialloblù ancora terzultimi. Nel prossimo turno ospiteranno il Napoli

Termina con un pareggio molto emozionante la gara tra Sassuolo e Frosinone al Mapei Stadium. I padroni di casa più incisivi e più vogliosi, come dimostrerà poi la statistica dei tiri totali, ma subito sotto con un tiro-cross di Dionisi che beffa Consigli, che tra l’altro si lascia scivolare nella circostanza la sfera tra le mani. Ma la squadra di Di Francesco ci crede e riagguanta il pari cinque minuti dopo: Defrel tira, deviazione decisiva e sfortunata del difensore avversario Ajeti e 1 a 1. Ma lo stesso calciatore del Frosinone si rifà poco prima della chiusura del primo tempo, insaccando di testa su calcio d’angolo e portando i suoi nuovamente in vantaggio. La rete del definitivo pareggio arriva a quindici minuti dal termine con Falcinelli. Sassuolo che termina la gara in dieci per l’espulsione (doppia ammonizione) di Pellegrini.

Entrambe le squadre saranno prossime avversarie del Napoli. Prima ci sarà il Frosinone, che giocherà in casa proprio l’ultima giornata del girone di andata contro gli azzurri. I gialloblù saranno anche terzultimi a quindici punti, ma nel loro stanno hanno costruito il loro punto forte: tredici punti in totale tra le mura amiche. Hanno dalla loro, però, le reti subite a sfavore: ben 36. Il Sassuolo, invece, affronterà i partenopei nella prima di ritorno. All’andata andò malissimo per gli uomini di Sarri, rimontati e sconfitti per 2-1. Ora gli emiliani viaggiano ad alte cifre e si trovano in un’ottima posizione di classifica, ma il Napoli avrà tanta voglia di ripagarli con la stessa moneta e di sfruttare il momento favorevole per continuare a sognare.