Under 21: Georgia-Croazia 2-2, buona la prova di Rog che ispira il primo gol di Perica

Tutta la partita in campo per il centrocampista del Napoli

Buona prestazione da parte del centrocampista del Napoli Marko Rog nel pareggio della Croazia Under 21 in Georgia. Partito titolare Rog ha giocato tutti i 90′, propiziando da corner anche la rete del momentaneo 1-1. Unica nota stonata il cartellino giallo rimediato.  Andando con ordine c’è da registrare il vantaggio dei padroni di casa dopo soli 2′ con Papunashvili. La Croazia impiega un po’ per riordinare le idee e giungere al pari con Perica al 43′ su, come detto, angolo di Rog. Nella ripresa i croati cercano di far valere il loro maggiore tasso tecnico, ma a passare di nuovo in vantaggio è la Georgia con Katcharava al 50′. La Croazia, costretta di nuovo ad inseguire, pareggia 10′ dopo sempre con Perica che sigla il definitivo 2-2.

Un pari rischioso per la Croazia che adesso vede il primo posto insidiato da Svezia e Spagna, rispettivamente a 2 e 3 punti dietro, ma con un match ancora da giocare. Punto inutile anche per la Georgia che sale a quota 13, troppo lontano comunque per rientrare nel discorso qualificazione.