Uruguay – Bolivia 4-2, il Matador colpisce ancora! Solo panchina per Gargano

Termina con il punteggio di 4-2 il match di Qualificazione a Brasile 2014 tra Uruguay e Bolivia andato in scena al ‘Centenario’ di Montevideo in Uruguay. La Celeste ha messo subito le cose in chiaro con Suarez che sugli sviluppi di un calcio d’angolo ha portato in vantaggio i suoi. Quasi immediata, però, è arrivata la risposta della Bolivia con Cardozo che ha ristabilito la parità al 17′. Qualche minuto più tardi è ancora l’Uruguay a portarsi in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Lugano. Nel primo tempo c’è anche spazio per il Matador Cavani che mette a segno il gol del 3-1 con uno splendido colpo di testa su cross dall’out di destra. Nella seconda frazione è ancora Diego Lugano a scrivere nuovamente il suo nome sul tabellino chiudendo così la partita. A nulla serve il gol negli ultimi minuti di Martins che ha chiuso le marcature.

Ottima partita dell’Uruguay che ha dominato il match grazie alla netta supremazia tecnica. Per Edinson Cavani una discreta prestazione: l’attaccante di proprietà del Napoli, reduce da un piccolo infortunio alla caviglia, ha stretto i denti ed è sceso in campo per dare il suo contributo alla compagine di Tabarez. Il Matador ha agito prevalentemente da seconda punta giocando sull’out di sinistra ed è uscito al 70′ per far posto a C.Rodriguez. Solo panchina, invece, per l’altro azzurro Walter Gargano.