[VIDEO] L’angolo della Bundesliga: Sesta vittoria di fila per il Bayern, il B.Dortmund fa la “manita”

Nella 6°giornata di Bundesliga continua a stupire il Bayern Monaco. La formazione di Heynckes centra la setsa vittoria su sei gare e resta sola in vetta. Nell’ultimo turno i bavaresi riescono ad espugnare il “Westerstadion” battendo il Brema per 2-0. Mattatori della serata l’attacacnte Mandzukic e il centrocampista Gustavo che stendono gli avversari con un uno-due in appena 2′ di gioco dall’81’ al 83′. In seconda posizione tiene il passo a sorpesa l’Eintracht di Francoforte che vince di misura incasa contro il Friburgo. Ospiti in vantaggio con krisic poi arriva la doppietta di Meier che in 6′ ribalta il risultato e regala i tre punti ai suoi. Nel finale il Friburgo resta in anche in dieci per l’espulsione di Guede.

In terza posizione troviamo un’accoppiata formata da due big che stanno recuperando la loro forma migliore: Il B. Dortmund e lo Schalke 04. I campioni in carica del Borussia vincono con una manita lo scontro con l’altro Borussia quelli di Monchengladbach per 5-0. Mattatore dell’incontro l’ex della gara, il centrocampista offensivo Reus, autore di una doppietta. Le altre reti portano la firma di Subotic, Gundogan e Blaszczykowski.

Lo Schalke invece non va oltre il 2-2 sul campo del Fortuna Dusseldorf in un match dove, sopra di due gol per le reti di Huntelaar e Matip, si fa recuperare nella ripresa grazie alla doppietta di Schahin. La squadra di Steven perde così la possibilità del terzo posto solitario. Sconfitta di misura invece per l’Hannover che perde 1-0 sul campo dell’Amburgo a causa di una rete di Rudvens che allontana i suoi dalla zona calda della classifica. Passi in avanti anche per il Leverkusen che vince in casa contro la neopromossa G. Furth per 2-0 grazie alla doppietta di Sam a cui bastano 8′ nella ripresa per segnare i suoi due gol.

In coda alla classifica troviamo l’Asburgo, che nell’ultimo turno è riuscito ad ottenere un buon punto sul campo dell’Hoffenheim in un pareggio senza reti, poi oltre al G. Furth ed il Friburgo anche le due big in difficoltà Wolfsburg e Stoccarda. Gli uomini di Magath perdono clamorosamente in casa contro il Mainz per 2-0 con reti di Diaz e Szalai.

Vince invece lo Stoccarda che riesce a battere 2-0 in trasferta il Norimberga grazie ai gol di Ibisevic, dopo solo 1′, e Harnik, ad un quarto d’ora dalla fine. Ma la formazione cinque volte campione di Germanai resta comunque in una zona calda della classifica.

In classifica marcatori domina sempre l’atttaccante del Bayern Mandzukic che con la rete dell’ultimo turno si porta a quota 6 reti in altrettante partite.Dietro di lui un quartetto a quota 4 gol composto dal suo compagno di squadra Muller, oltre che da Meier, Reus e Schahin tutti e tre autori di una doppietta nella giornata appena trascorsa.