Swansea pericolante. Ko con il West Ham e zona retrocessione sempre più vicina

Sconfitta per lo Swansea nel 24° turno di Premier. La squadra gallese, prossima avversaria del Napoli in Europa League, non riesce a dare seguito alla vittoria contro il Fulham e viene sconfitta per 2-0 dal West Ham. In Hammers, in cui debutta nella ripresa anche l’ex milanista Nocerino, chiudono la pratica nel primo tempo grazie alle reti di Nolan. Ad inizio ripresa lo Swansea avrebbe anche l’occasione per rimettere in piedi il match vista l’espulsione comminata a Carroll, ma gli Swans non la sfruttano. Un ko che allontana definitivamente lo Swansea dal sogno di una seconda partecipazione in Europa. La sconfitta, la quarta in cinque gare, costringe i gallesi a guardarsi alla spalle, visto che l’incubo Championship ormai dista solo due punti.