RILEGGI IL LIVE – Napoli Basket-FMC Ferentino 73-64. Buona la prova degli azzurri

Ecco i tabellini totali dell’Azzurro Napoli Basket: Black 16, Ceron 18, Valentini 2, Bryan 13, Weaver 10, Montano 6, Izzo 4, Brkic 4.

4° Quarto: Ceron trascina Napoli nell’ultimo quarto. Parziale di 21-16 che consente agli azzurri di battere Ferentino 73-64. Gli uomini di coach Cavina si lasciano alle spalle questo test con pochi dubbi e moltissime certezze. Logicamente la tenuta atletica non era al massimo, ma si è visto un buon gioco ed un discreto affiatamento nel gruppo azzurro. Da non sottovalutare il fattore fiducia, una vittoria, seppur in amichevole alzerà certamente il morale di Napoli.

Tabellini parziali: Ceron 9, Bryan 4, Black 4, Montano 4

3° Quarto: Finisce un terzo quarto all’insegna degli errori. 14-12 per Ferentino il parziale. Napoli pecca un po’ dal punto di vista fisico, come ampiamente prevedibile in un periodo di pre-campionato. Negli azzurri in evidenza Black, anche se la differenza l’ha fatto chi ha sbagliato meno.

Tabellini parziali: Black 4, Brkic 3, Ceron 2, Bryan 2, Weaver 1

2° Quarto: Gara equilibrata nel secondo quarto con Ferentino che si aggiudica il parziale di misura per 20-18. Il punteggio, sebbene si resetti ad ogni quarto, vede comunque complessivamente Napoli in vantaggio, trascinata da un ottimo Weaver, autore di 7 punti, tra cui una tripla. Bene anche i giovani Izzo e Montano.

Tabellini parziali: Weaver 7, Izzo 4, Valentini 2, Bryan 2, Montano 2, Brkic 1

1° Quarto: E’ terminato da poco il primo quarto del match amichevole tra Azzurro Napoli Basket ed FMC Ferentino. Partenza un po’ a rilento per Napoli che ha modo di rifarsi nel corso della prima frazione di gioco. Soprattutto con Timothy Black e Sylvere Bryan. Il playmaker USA può vantare il 100% dal campo con 4/4 dai liberi e 2/2 da 2. Buona prova anche per Bryan, non solo in attacco dove ha messo a referto 6 punti, ma anche in difesa. Per Weaver un canestro realizzato da tre punti su tre tentativi dal campo. Una tripla e un canestro in contropiede per Ceron. Il primo quarto si conclude sul 22-14 Napoli. All’incontro non partecipano Malaventura ed Allegretti infortunati.

Tabellini parziali: Black 8, Weaver 3, Ceron 5, Bryan 6