RILEGGI IL LIVE – Serie A2 Gold: FMC Ferentino-Givova Flor do Cafè Napoli 76-69: sconfitta per Napoli

Segui la diretta testuale di IamNaples.it

Non riesce a Napoli la rimonta nell’ultimo quarto. La Givova, nonostante i 16 pt di Brkic e i 14 pt di Traini non riesce ad avere la meglio su Ferentino. Una prova comunque non completamente da buttare, soprattutto se si guarda alla reazione della squadra.

Fine partita

• Niente da fare per Napoli. Ferentino incrementa il suo vantaggio fino al + 7 sulla sirena (76-69)
  • Traini da due. napoli prova il tutto per tutto (72-69)

• Pierrich e Bucci riportano Ferentino sul +5 a 30” dal termine (72-67)

• Biligha da due, ma dall’altro lato Traini, ad un minuto e mezzo dal termine mette la tripla del -2 (68-66)

• Brkic 1/2 dalla lunetta (66-63)

• Brooks dalla lunetta fa 2/2. Napoli si riporta a -4 (66-62)

• Brkic con fallo e canestro porta Napoli sul -3, ma Biligha fa lo stesso dall’altra parte e il distacco resta invariato (66-60)

• Napoli arriva fino al -3, ma Ferentino con Biligha e Starks si porta sul +6 (63-57)

• 7′ al termine

• Napoli prova a dare vita ad una grande rimonta nell’ultimo quarto. Nel giro di 1’30” gli azzurri dimezzano lo svantaggio (60-55)

Fine terzo quarto

• Anche Brkic fa 2/2 dalla lunetta, ma poi sbaglia la tripla sulla sirena (60-50)
  • Biligha dalla lunetta fa 2/2 (60-48)

• Traini e Sabbatino dalla lunetta riescono a portare Napoli sul -8, ma il Canestro di Pierrich riporta Ferentino a due cifre di vantaggio (58-48)

• Il terzo quarto sembra mantenersi su questa falsa riga. Segna Napoli segna Ferentino, ma il distacco non scende mai sotto i 10 punti (56-44)

• Napoli prova a mettersi in carreggiata con Brkic (52-40)

• Ferentino stoppa sul nascere le speranze di Napoli. Bucci e Ghersetti si caricano la squadra sulle spalle e portano i padroni di casa sul +14 (52-38)

• Ottimo inizio di terzo quarto per Napoli che con Brooks e Brkic si porta sul -8 (44-36)

• Fine secondo quarto

• Starks da due, mentre Napoli continua a fallire varie occasioni (44-29)
  • Ancora Ferentino che con Biligha si porta sul +13 (40-27)

• Napoli che dopo il timeout sembra essersi ripresa solo parzialmente. Finisce l’emorragia di punti, ma Ferentino conserva un cospicuo vantaggio (38-27)

• Timeout Napoli

• Blackout Napoli che viene punita da Bucci e Starks. Ferentino avanti di 10 (32-22)

• Pierrich e Starks portano Ferentino sul +6 (28-22)

• Napoli inizia alla grande il secondo quarto con un canestro di Malaventura (24-22)

• Fine primo quarto

• Ferentino sfrutta l’ottima inerzia sul finire del quarto e si porta sul 24-20
  • Tripla di Guarino per il 20 pari

• Napoli che è tutt’altro che scossa. La Givova infatti piazza un bellissimo controsorpasso e si porta sul 17-20

• Napoli con Brkic e Jackson passa sul 12-14, ma Ferentino piazza un break di 5-0 e vola sul 17-14

• Jackson firma il 10-10

• Ancora scambio di punti tra Napoli e Ferentino (10-8)

• – Bucci da due 8-6

• Biligha realizza da sotto. 6 pari
  • Realizza ancora Ferentino, c’è Ganeto in lunetta per due liberi. 1/2 per lui. 4-6

• Jackson  e Traini per il sorpasso Napoli (2-5)

• Ferentino apre la gara (2-0)

• Brkic, Brooks, Traini, Ganeto e Jackson. Questo il quintetto di Napoli

• Prima giornata del girone di ritorno della Lega A2 Gold, Napoli sarà di scena a Ferentino per la sfida contro laFMC, terza in classifica. La squadra di coach Franco Gramenzi viene da un’importante vittoria in quel di Trieste per 90-70, la Givova Flor do Cafè spera di bissare il successo ottenuto contro Mantova per dare continuità a suo cammino e rientrare in corsa per i play-off.