RILEGGI IL LIVE – Cuore Napoli Basket-Virtus Roma 83-78

Prima vittoria stagionale per Napoli

Live video prodotto dal canale youtube della LNP

Coah Ponticiello è stato intervistato dai colleghi del canale della LNP, che ha trasmesso la partita su Youtube. Ecco le sue parole: “Avevamo tutto da perdere nell’ultimo quarto. Siamo stati bravi a gestire la gara, siamo stati sempre in vantaggio. Meritavamo questa vittoria, siamo stati lucidi e non ci è venuto il braccino. Non è poco visto quello che avevamo passato nelle ultime settimane. Siamo una squadra vera capace sicuramente di crescere nel corso della stagione.”

Finita! Priva vittoria in stagione per il Cuore Napoli Basket. Ultimo quarto di gioco favorevole a Roma con il 22 a 32 per i capitolini. Per Napoli è arrivata un po’ di paura di vincere dopo aver condotto la gara praticamente dal primo minuto di gioco. Ci ha pensato poi Carter, 23 punti e 4 su 9 da tre, a cacciare via l’ansia con una prova da mvp. Da rivedere Basabe dopo l’ottimo esordio della settimana scorsa. Solo 2 punti per lui oggi.

• Vedovato realizza il primo canestro dell’ultimo quarto. 61-48

Termina il terzo quarto di gioco sul punteggio di 61 a 46. 20 a 17 il parziale per Napoli in questa frazione, decisivi Carter e Nikolic fino a questo momento con 13 punti

• Uno su due di Nikolic per il primo punto di questo terzo quarto. 42-29

Termina il primo tempo sul punteggio di 41-29. Secondo quarto con parziale di 19-10 per Napoli che allunga sul +12.

• Fioravanti realizza il primo canestro del quarto. 24-19

Termina il primo quarto con Napoli avanti di 3 punti. Un segnale positivo è il vantaggio degli azzurri nonostante Basabe non abbia ancora inciso in attacco

• A Roma il primo possesso ma Thomas perde palla, recupera Mastroianni che appoggia a tabellone per il primo canestro del match 2-0

18:00  Napoli in campo con Sorrentino, Basabe, Carter, Mastroianni, e Nikolic. Per Roma sul parquet Thomas, Roberts, Vedovato, Basile e Baldasso

17:55  Squadre schierate in campo per l’inno di Mameli che viene suonato prima di ogni partita

17:30  Gentili lettrici e lettori, IamNaples.it vi dà il benvenuto nella diretta testuale della sfida valida per la settima giornata del campionato italiano di pallacanestro, serie A2. Il Cuore Napoli Basket è ancora a secco di successi, ma la società sul mercato si sta adoperando per rinforzare la squadra. Oggi al Palabarbuto, contro la Virtus Roma, farà il suo esordio casalingo Basabe che ha già ben impressionato nella sua prima gara in maglia azzurra a Tortona.

Dai nostri inviati al PalaBarbuto Stefano D’Angelo, Francesco Russo e Giancarlo Di Stadio.