RILEGGI LIVE – Givova Napoli-Cesarano Scafati 75-65: terza vittoria in quattro gare per gli azzurri

Segui la diretta testuale di IamNaples.it dal PalaVeliero

Finisce qui con la terza vittoria in quattro partite per gli azzurri di coach Di Lorenzo, battuta Scafati 75-65. Top scorer del match con 21 punti Serino

71-60 Game, set and match con il tiro in sospensione di Sabbatino

69-60 Berti a segno 3/3 dalla lunetta a 3.06 dalla fine del match

66-60 Fioccano le triple, è il turno di Berti. Ma risponde Cucco!

63-55 Napoli vola con Parrillo che mette la tripla

60-53 Serino non si ferma più, altra tripla e punti numero 17,18 e 19 per lui!

57-53 Ancora Serino! Napoli prova a scappare sul +4

55-53 Triiiiiipla di Serino! 14 punti per lui

50-51 Serino a canestro subendo fallo, ma sbaglia il libero aggiuntivo

Si conclude il terzo quarto, Scafati conduce 53-50

48-51 Che tripla di Cucco! Nuovo vantaggio esterno

48-48 Villani con la tripla, parità!

45-48 Parziale di Scafati con Carrichiello autore di 4 punti consecutivo e nuovo +3 per gli ospiti

43-40 Serino appoggia al vetro, parziale di 5-0 Napoli

41-40 Si accende il match con Simone Berti che mette la tripla. In precedenza una tripla di Di Capua. Per Berti 9 punti

36-34 Giovanatto risponde a Mlinar, si apre così il terzo quarto

Si conclude con un canestro e fallo di Iannone il primo tempo. Napoli in vantaggio per 34-32

Finisce il primo quarto 18-22

17-22 Fall, all’inizio dell’ultimo minuto del primo quarto, da due per il -5 di Napoli

15-22 Break di Scafati che si porta sul +7

15-16 Mlinar dalla lunetta fa 2/2, ma Villani con una tripla riporta Napoli a contatto

12-14 Tripla di Parrillo. E Napoli rimette il fiato sul collo di Scafati

9-14 Tiro in sospensione di Villani e Napoli che torna a -5

7-14 Carrichiello fa il bello e cattivo tempo nella metà campo del Napoli. Serie di tiri e Scafati vola sul 7-14

5-8 Reazione Napoli. Berti dalla lunetta fa 2/2 e Parrillo mette a segno una tripla

0-8 Tiro in sospensione di Petrucci e Scafati dopo 2′ di gioco è sul +8

0-6 Altra tripla per Scafati con Sergio

0-3 Apre le danze Mlin daar con un tripla che porta subito avanti Scafati

0-0 Si parte!

Parillo, Giovanatto, Berti, Villani e Serino. Ecco il quintetto con cui giocherà Napoli

Gentili lettori di IamNaples.it, benvenuti alla diretta testuale di Givova Napoli-Cesarano Basket, gara valevole per la 4a giornata del campionato di basket di serie B, girone C. Napoli che arriva a questa sfida dopo la brillante prova contro la Stella Azzurra Roma, Scafati che invece deve ancora trovare la prima vittoria in campionato ed è ferma in classifica a quota 0 punti.