RILEGGI IL LIVE – Givova Napoli-Il Globo Isernia 98-75: ancora una vittoria per i ragazzi di coach Di Lorenzo

Premi F5 per aggiornare la diretta

Finisce qui, altra vittoria per la squadra di coach Di Lorenzo per 98-75 che sale a quota 10 punti in classifica. Ci sono 18 punti per Berti,  14 per Serino e Parrillo. Mentre Fall ha sfiorato la doppia doppia con 11 punti e 9 rimbalzi

94-70 Mini parziale firmato Martino con 4 punti

90-63 La paura fa novanta con la tripla di Parrillo!

85-63 Rompe il digiuno Napoli con Sabbatino in sospensione

83-59 Altra tripla con Gugliardi, è 8-0 per gli ospiti

83-56 Break 5-0 Isernia con Gentili e Fiorentino

83-51 Quattro punti consecutivi per Fall che sale ad 11 punti. Per lui anche 9 rimbalzi

79-48 Tripla di Parrillo, risponde in sospensione Fiorentino

76-45 Primi due punti del quarto di Isernia con Strati

Quarto periodo che si apre con due palle perse per parte

Un terzo quarto da 30 punti per Napoli che conduce 76-43 alla fine del terzo periodo

75-43 Con la tripla di Berti è +32 Napoli! Berti che è anche il top scorer del match al momento con 18 punti

71-42 Berti con due tiri liberi, massimo vantaggio Napoli sul +29

69-42 Scivola lentamente verso la fine il terzo quarto con la tripla di Iannone

64-38 Guagliardi ultimo ad arrendersi tra gli ospiti, altra tripla e 13esimo punto per lui

62-35 Iannone realizza il libero, possesso azzurro

61-35 Canestro e fallo di Serino, poi Guagliardi e fallo tecnico alla panchina di Isernia

58-31 Primi due punti di Isernia con Poggi, poi il canestro di Serino

56-29 Serino, Berti e la tripla di Giovanatto, Napoli riparte da dove aveva finito il primo tempo e vola sul +17

Si conclude anche il secondo quarto con il massimo vantaggio Napoli, +17. Buona la distribuzione dei punti in casa azzurra con Villani, Berti e Spera a quota 6 e Iannone e Serino a quota 5

46-29 Altri quattro punti firmati Parrillo e Berti, Napoli ha messo la freccia

42-29 Torna a +13 Napoli con il 2/2 dalla lunetta di Villani

37-29 Superficiale Napoli con 5 punti consecutivi di Guagliardi

35-22 Ancora Villani e Spera per il +13

31-22 Villani e poi Spera con un 2/2 dalla lunetta, Napoli restituisce il parziale e torna +9

27-22 Villani sbaglia, Fiorentino punisce. Parziale di 6-0 aperto per Isernia

27-20 Time out Napoli dopo il canestro di Poggi per Isernia

27-18 Si apre con un canestro di Werlich il secondo quarto

Finisce il primo quarto

27-16 Ancora due triple: Sabbatino risponde a Gagliardi e si conclude il primo quarto

22-13 Berti da due, poi Iannone con la tripla, scappa Napoli

16-11 Tripla di Werlich in transizione che replica a Giovanatto

14-8 Serino c’è, quinto punto per lui

12-6 La tripla di Parrillo, in risposta a Gentili che aveva realizzato da 3

9-3 Serino! Canestro e fallo, tiro libero supplementare realizzato

6-1 Ancora Fall che risponde al tiro libero di Strati che sigla il primo punto per Isernia

4-0 Berti e Fall, primi canestri per Napoli dopo l’inizio del match

Gentili lettori di IamNaples.it, benvenuti alla diretta testuale di Givova Napoli-Il Globo Isernia. Gli azzurri di coach Di Lorenzo arrivano al match dopo 3 vittori consecutive, 4 nelle prime 5 di campionato che la proiettano nelle prime posizioni della classifica con 8 punti. Isernia che invece ha trovato la prima vittoria stagionale nell’ultimo match di campionato contro Fondi.