Under 15, Givova Flor do Cafè-GB Angioletti 39-51: terzo ko di fila per gli azzurrini

Terzo ko di fila per la Givova Flor do Cafè Napoli impegnata nel campionato Under 15. Gli azzurrini, in campo questo pomeriggio alle ore 16, sono stati battuti 39-51 dal G.B. Angioletti tra le mura amiche del Palazzetto dello Sport di Portici nel match valevole per la quarta giornata del Girone D. Avvio di gara molto equilibrato tra le due squadre che vanno all’intervallo lungo sul 21-20 in favore dei padroni di casa. Nel terzo quarto gli ospiti cercano di scavare il solco con un break di 0-6, ma i ragazzi di coach Ciaravolo impattano a quota 26 raggiungendo la parità con cinque punti di fila. A metà terzo quarto, probabilmente, la svolta al match: gli avversari cambiano difesa e passano alla zona che, grazie alla maggiore fisicità, risulta molto efficace. La Givova Flor do Cafè non trova il bandolo della matassa in attacco e subisce un parziale di 0-10, con coach Ciaravolo costretto anch’egli a cambiare difesa. Negli ultimi minuti dell terza frazione un mini break di 5-0 rimette in partita i padroni di casa. Sostanziale equilibrio negli ultimi 10′: Angioletti riesce a gestire il vantaggio, sfruttando soprattutto la maggiore fisicità rispetto agli avversari. Nel finale un po’ di storie tese tra i componenti delle due squadre che già in partita avevano avuto modo di beccarsi. Fortunatamente nulla di grave grazie al tempestivo intervento di alcuni dirigenti che hanno scongiurato una possibile rissa. La squadra di caoch Ciaravolo tornerà in campo tra sette giorni in trasferta a Torre Annunziata nella gara contro il CBTA.

Givova Flor do Cafè Napoli-G.B. Angioletti 39-51 (9-11; 21-20; 31-36)

Givova Flor do Cafè Napoli: Brancato 3, Acanfora 3, Esposito, La Rocca 2, Panfili 7, Nappi 11, Lemmo, Riccardi, Tarantino 2, Ottaviano 11. All. Salvatore Ciaravolo.