VIDEO – L’ angolo della Liga: i risultati delle giornate 33 e 34. “Messi conquista il Bernabeu, ora Merengues e Blaugrana in testa a pari punti!”

"Barcellona e Real Madrid prime a pari punti ma Galacticos con una partita da recuperare!"

Giornata 33

La 33′ giornata della Liga spagnola si apre con la vittoria casalinga del Siviglia sul Granada per 2 reti a 0. Si prosegue il sabato con la sfida Malaga-Valencia anche questa terminata 2-0. Nel primo pomeriggio è la volta del Villareal che vince 2-1 in casa contro il Leganes, segue lo scontro salvezza tra Osasuna e Gijon che termina sul 2-2 e che lascia la bassa classifica invariata. La sera è il turno dell’Atletico Madrid in casa dell’ Espanyol. Partita dura per i Colchoneros che la sbloccano solo nella ripresa con il solito Griezmann; la partita termina sullo 0-1. Ed eccoci arrivati alla domenica ed alla partita che tutti aspettavamo “Il Clasico”: Real Madrid Barcellona. La partita è vivace fin da subito infatti già nei primi minuti CR7 impegna Ter Stegen. Il Real continua a spingere più dei catalani e infatti Casemiro la sblocca al 33′ sugli scampoli di un calcio piazzato. Passano 5 minuti e il Barcellona pareggia i conti. Nemmeno a dirlo, ci pensa  Leo Messi. La pulga riceve un pallone al limite dell’ area, con una serpentina salta in dribbling Modric e Carvajal, e infila alle spalle di Navas. Un gol pazzesco di Messi! Nella ripresa i Blaugrana passano in vantaggio grazie ad un gran tiro da fuori area di Rakitic, siamo al minuto 73. Al 77′ Sergio Ramos viene espulso per un intervento scomposto su Messi. I Blancos non si fanno intimidire dalla inferiorità numerica e all’85’ James Rodriguez la pareggia. Negli ultimi minuti il Real spinge molto in contropiede nonostante l’uomo in meno, ma il Barcellona punisce i madrileni nel momento migliore. Infatti Messi infila un tiro a girare a fil di palo e firma la doppietta personale che di fatto chiude il Clasico. Questa giornata si chiude il Lunedì sera, con la sfida Eibar-Athletic Bilbao, vinta 0-1 dai Baschi.

Tutti i risultati:

21.04.2017 21:00 Sevilla FC Granada CF 2:0 (1:0)
22.04.2017 13:00 Málaga CF Valencia CF 2:0 (2:0)
16:15 Villarreal CF CD Leganés 2:1 (0:0)
18:30 CA Osasuna Sporting Gijón 2:2 (1:0)
20:45 Espanyol Barcelona Atlético Madrid 0:1 (0:0)
23.04.2017 12:00 Real Sociedad Deportivo La Coruña 1:0 (1:0)
16:15 Celta Vigo Real Betis 0:1 (0:0)
18:30 UD Las Palmas CD Alavés 1:1 (1:0)
20:45 Real Madrid FC Barcelona 2:3 (1:1)
24.04.2017 20:45 SD Eibar Athletic Bilbao 0:1 (0:0)

Giornata 34

La 34′ giornata si apre con un’ incredibile vittoria del Villareal in casa dell’Atletico Madrid. Il sottomarino giallo espugna il Vicente Calderon con il risultato di 0-1 firmato Roberto Soriano, ex calciatore doriano ed ex obiettivo azzurro. Il Mercoledì è il turno del Barcellona che travolge in casa l’Osasuna per 7-1. Segue Leganes-Las Palmas, partita finita 3-0 e che permette ai padroni di casa di andare a +6 sulla terzultima in classifica. La sera il Real Madrid vince fuori casa per 6-2 contro il Deportivo e riacciuffa il Barcellona  a pari punti. Si chiude il Giovedì con le vittorie casalinghe di Athletic Bilbao e Siviglia, entrambe per 2-1.

25.04.2017 19:30 Sporting Gijón Espanyol Barcelona 1:1 (1:0)
20:30 Granada CF Málaga CF 0:2 (0:0)
21:30 Atlético Madrid Villarreal CF 0:1 (0:0)
26.04.2017 19:30 FC Barcelona CA Osasuna 7:1 (2:0)
20:30 CD Leganés UD Las Palmas 3:0 (0:0)
20:30 Valencia CF Real Sociedad 2:3 (0:2)
21:30 Deportivo La Coruña Real Madrid 2:6 (1:3)
27.04.2017 19:30 CD Alavés SD Eibar 0:0 (0:0)