VIDEO – L’Angolo della Bundesliga: “Bayern, pari e polemiche a Berlino. Risorge il Lipsia, a Dortmund è Dembele show”

Grande lotta e competizione per l'accesso all'Europa e per la zona salvezza

Una rete di Lewandowski al 96 minuto salva il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti, che dopo una gara ricca di polemiche, pareggia in extremis (e fuori dal tempo di recupero concesso dall’arbitro) contro l’Hertha Berlino. I padroni di casa passano in vantaggio con Ibisevic nel primo tempo, sembrano controllare la gara e perdono i 3 punti solo negli ultimi secondi di gara. Tante polemiche tra i tifosi di casa ed il tecnico italiano: dopo aver ricevuto alcuni sputi al termine della gara, Ancelotti ha fatto il dito medio nei confronti dei tifosi del club avversario. Dopo due sconfitte consecutive risorge intanto la Red Bull Lipsia che vince 2 a 1 nell’ostica trasferta di Monchengladbach grazie alle reti di Forsberg e Timo Werner. Decisivo ai fini della gara è anche un rigore sbagliato da Hazard nel primo tempo. Ecco alcuni highlights del match:

Con un Ousmane Dembelè nuovamente scatenato il Borussia Dortmund batte 3 a 0 il Wolfsburg e mantiene il ritmo delle prime. Per il talento francese classe 1997 un gol, un assist e tante giocate volte a disorientare gli avversari. Resta nelle prime posizioni anche l’Hoffenheim che, grazie ad una doppietta del centravanti croato Kramaric, batte il fanalino di coda Darmstadt.

In zona retrocessione, importanti vittorie in trasferta per l’Ingolstadt ed il Werder Brema che espugnano rispettivamente i campi di Francoforte e di Mainz. Pareggio casalingo e ricco di gol tra Amburgo e Friburgo. Ecco tutti i risultati di giornata:

• Augsburg-Bayer Leverkusen 1-3 (Kohr (A), Bellarabi, 2 Chicharito (BL))
  • Magonza-Werder Brema 0-2 (Gnabry,Delaney)
  • Hoffenheim-Darmstadt 2-0 (2 Kramaric)
  • Hertha Berlino-Bayern Monaco 1-1 (Ibisevic (H), Lewandowski (BM))
  • Eintracht Francoforte-Ingolstadt 0-2 (Bregerie, Gross)
  • Borussia Dortmund-Wolfsburg 3-0 (Bruma (own gol), Piszczek, Dembelè)
  • Amburgo-Friburgo 2-2 (Hunt, Grigoritsch (A), Philipp, Grifo (F))
  • Borussia Monchengladbach-Red Bull Lipsia 1-2 (Vestergaard (M), Forsberg, Werner (RB))
  • Colonia-Schalke04 1-1 (Modeste (C), Schopf (S))