VIDEO – L’Angolo della Bundesliga: “Il Bayern vince il big match contro il Lipsia e si riprende la vetta, crolla il Dortmund”

Importanti vittorie casalinghe per Hertha e Stoccarda, sprofonda il Colonia

Con l’arrivo di Heynckes in panchina il Bayern Monaco non si ferma più: dopo le polemiche settimanali di Coppa e la gara vinta a Lipsia solo ai rigori, il club bavarese asfalta la squadra di proprietà della Red Bull nel big match della decima giornata di campionato: a decidere il match sono le reti di James Rodriguez e Lewandowski, ma sopratutto l’episodio che cambia il match è l’espulsione di Orban negli ospiti dopo soli 13 minuti di gioco. I bavaresi si portano così in vetta solitaria, approfittando della contemporanea sconfitta del Borussia Dortmund, caduto 4 a 2 ad Hannover. Nel club giallonero è protagonista nel bene e nel male il diciottenne difensore francese Zagadou che prima sigla la rete dell’1 a 1 e poi nella ripresa spiana la strada dei padroni di casa facendosi espellere e contribuendo così al 4 a 2 finale. A segno nei padroni di casa l’ex Pescara Jonathas. Ecco alcuni highlights del match:

Non basta un rigore di Bentaleb allo Schalke per vincere con il club di Genselkirchen che ha subito la rete del pari da Origi nel recupero ed ha perso un importante occasione per avvicinarsi al gruppo di vetta. Importanti vittorie casalinghe per l’Hertha e sopratutto per lo Stoccarda che esce dalla zona calda con un convincente 3 a 0 sul Friburgo. Clamoroso ko dell’Hoffenheim, che, in vantaggio nel primo tempo, si è lasciato rimontare nella ripresa con tre reti subite in 10 minuti.