VIDEO – L’Angolo della Bundesliga: “Il Bayern si aggiudica lo scontro al vertice, sorpresa Colonia”

Crolla lo Schalke, il Borussia Dortmund dilaga a Wolfsburg

Finisce senza alcuna storia il big match del turno infrasettimanale di Bundesliga tra Bayern Monaco ed Hertha Berlino. All’Allianz Arena con le due squadre a punteggio pieno, è la squadra di Ancelotti a mantenere i pronostici ed a stravincere con un secco 3 a 0: con la seconda rete in campionato è Franck Ribery ad aprire le danze e i bavaresi non trovano molte difficoltà e nella ripresa chiudono la gara con Thiago Alcantara ed Arjen Robben, altra buona notizia di giornata visto il rientro dall’infortunio. Troppo forti i padroni di casa per la squadra del tecnico ungherese Dardai che mostra comunque tutti i progressi fatti in questo inizio di stagione. Con questa vittoria Carlo Ancelotti è il primo tecnico a fare sette vittorie nelle prime sette gare da allenatore del Bayern Monaco. Ecco il video del match:

Al secondo posto continua l’ascesa della sorpresa Colonia che batte in trasferta uno Schalke sempre più in crisi e dà una prova di forza per il campionato: sotto di un gol nel primo tempo a causa della rete del solito Huntelaar gli ospiti la ribaltano con le reti del giapponese Osako e del sempre più sorprendente Modeste, già a quota 4 in questo inizio di campionato. Chiude il match nel finale il subentrante Zoller.

Goleada del Borussia Dortmund che fa spettacolo in casa del Wolfsburg con un roboante 5 a 1 trascinati dalla doppietta di Aubameyang e dalle reti di Guerreiro, Piszek e la sorpresa Dembele. Vince anche l’Eintracht Francoforte che mostra sicurezza nel 2 a 0 in casa del neopromosso Ingolstadt con le reti di Abraham e Oczipka. Termina in pareggio la sfida tra la sorpresa Red Bull Lipsia ed il Borussia Monchengladbach: apre le mercature il solito Timo Werner nei padroni di casa, pareggia nella ripresa Johnson che a 6 minuti dal termine fissa il risultato sull’1 a 1.

timo-werner-vom-vfb-stuttgart-zu-rb-leipzig-gettyimages-511560966

Ecco tutti i risultati di giornata:

• Bayern Monaco-Hertha Berlino 3-0 (Ribery,Alcantara,Robben)
  • Werder Brema-Mainz 1-2 (Hajrovic (W), Malli, De Blasis (M))
  • Leverkusen-Augsburg 0-0
  • Red Bull Lipsia-Monchengladbach 1-1 (Werner (L), Johnson (M))
  • Schalke-Colonia 1-3 (Huntelaar (S), Osako, Modeste, Zoller (C))
  • Darmstadt-Hoffenheim 1-1 (Olijnik (D), Kramaric (H))
  • Friburgo-Amburgo 1-0 (Petersen)
  • Ingolstadt-Francoforte 0-2 (Abraham, Oczipka)
  • Wolfsburg-Borussia Dortmund 1-5 (Didavi (W), 2 Aubameyang, Guerreiro, Dembele, Piszcek (D))