VIDEO – L’angolo della Liga: “I Galacticos chiamano, i Blaugrana rispondono: continua la lotta al vertice!”

"Il Siviglia pareggia a Valencia e l'Atletico Madrid blinda il terzo posto!"

La giornata 32 della Liga Spagnola inizia Venerdì sera, con la schiacciante vittoria della Athletic Bilbao su Las Palmas per 5-1. Si prosegue il sabato con la vittoria in trasferta del Real Madrid. Galacticos che vincono 2-3 sul campo dello Sporting Gijon. Partita che inizia in salita per le Merengues che per 2 volte si trovano in svantaggio ma alla fine portano a casa i 3 punti grazie ad una bellissima prestazione di Isco. Nel pomeriggio vediamo la facile vittoria dell’ Atletico Madrid. I Colchoneros vincono 3-0 contro l’Osasuna, partita che sarebbe potuta finire con divario maggiore se i madrileni non avessero sprecato 2 calci di rigore allo scadere, da notare la doppietta di Carrasco. La sera è la volta del Barcellona, in casa contro la Real Sociedad. Al 37′ minuto il blaugrana sono già sopra di due gol grazie alla doppietta di Leo Messi. La partita sembra essere finita qui ma nel finale di primo tempo succede di tutto: al 42′ Umtiti fa autogol, passano 2 minuti e Paco Alcacer ristabilisce le distanze ma dopo appena un altro minuto Xabi Prieto firma la rete del 3-2. La ripresa non ha molto da raccontare e la partita finisce 3-2 per il Barcellona. La domenica è la volta del Siviglia, che pareggia in casa del Valencia per 0-0. Andalusi che perdono 2 punti sull’ Atletico Madrid. Questa giornata della Liga si conclude il Lunedì con la sconfitta dell Villareal in casa dell’ Alaves. Il Sottomarino Giallo quindi non approfitta del passo falso del Siviglia e vede l’Athletic Bilbao a solo un punto di distanza.