VIDEO – L’Angolo della Liga: Real fermato. Barça, Atletico, Villarreal e Bilbao all’inseguimento

Solo pari col Las Palmas per i blancos, "manita" dei blaugrana. Colchoneros a quota 12 con i baschi e gli amarillos

Sesta giornata di Liga spagnola con alcuni risultati clamorosi. Il primo è sicuramente il pari esterno per 2-2 del Real Madrid col Las Palmas: eppure quando i blancos erano passati due volte in vantaggio, prima con Asensio e poi con Benzema, ma per due volte si sono fatti rimontare; i padroni di casa, per giunta, trovano la rete del definitivo pareggio a due minuti dallo scadere. Si porta, così, a -1 il Barcellona, con la “manita” in casa del malcapitato Sporting Gijon. Non c’è Messi, ma i blaugrana fanno lo stesso male con Suarez, Neymar, Rafinha e Arda Turan (in doppietta). Di misura l’Atletico vince al Calderon sul Deportivo col solito gol di Griezmann e si porta a quota 12 insieme al Bilbao, trionfante tra le mura amiche nel big match contro il Siviglia per 3-1, e col Villarreal, vittorioso sull’Osasuna con lo stesso punteggio. Da segnalare, infine, la vittoria nei minuti di recupero del Celta Vigo contro l’Espanyol: apre le danze al 91′ l’ex Fiorentina Giuseppe Rossi e le chiude al 93′ Sisto.