VIDEO – L’angolo della Liga: “Vincono Barcellona e Real Madrid. La vetta resta invariata!

"Il Sottomarino giallo affonda in casa de Las Palmas, e ne approfittano i Colchoneros."

La giornata 28 della Liga Santander inizia con un incredibile vittoria de Las Palmas contro il Villareal. La partita viene sbloccata dopo appena 10 minuti dal gol di Kevin Prince Boateng, e dopo altri nove minuti, l’ex difensore azzurro Victor Ruiz, viene espulso per fallo da chiara occasione da gol. La partita termina sul risultato di 1-0. Ad approfittare del passo falso del Sottomarino giallo, è l’ Atletico Madrid che vince in casa lo scontro diretto contro il Siviglia per 3-1. I Colchoneros dunque, si portano a -2 punti dagli Andalusi e +5 sul Villareal. Rimanendo in tema alta classifica; Il Real Madrid vince 2-1 contro l’Athletic Bilbao al San Mames. Partita sbloccata al 24′ da Benzema. Nel secondo tempo l’Athletic la pareggia, con la rete di Aduriz ma 2 minuti dopo le Merengues sono di nuovo sopra grazie al gol di Casemiro. Galacticos che però non guadagnano punti sul Barcellona. I Blaugrana infatti vincono 4-2 in casa con il Valencia. Il Valencia la sblocca al 29′ con il gol di Mangala. Dopo appena sei minuti Suarez segna il gol del 1-1 e la prima frazione di gioco sembra dover finire cosi, ma nel finale succede di tutto. Al 44′ lo stesso Mangala fa fallo su Suarez in area: rigore ed espulsione per il difensore francese. Messi ovviamente trasforma dal dischetto. Passa appena un minuto ed El Haddadi porta il punteggio sul 2-2. Nella ripresa il  Barcellona va a segno altre 2 volte e la partita si conclude 4-2. Da notare pure l’importantissima vittoria del Gijon nello scontro salvezza contro il Granada. Con questa vittoria infatti lo Sporting si porta 2 punti sopra il Granada e a -5 dal Leganes quartultimo in classifica.

17.03.2017 20:45 UD Las Palmas Villarreal CF 1:0 (1:0)
18.03.2017 13:00 SD Eibar Espanyol Barcelona 1:1 (1:0)
16:15 Athletic Bilbao Real Madrid 1:2 (0:1)
18:30 CD Alavés Real Sociedad 1:0 (1:0)
20:45 Real Betis CA Osasuna 2:0 (2:0)
19.03.2017 12:00 CD Leganés Málaga CF 0:0 (0:0)
16:15 Atlético Madrid Sevilla FC 3:1 (1:0)
18:30 Sporting Gijón Granada CF 3:1 (0:0)
18:30 Deportivo La Coruña Celta Vigo 0:1 (0:0)
20:45 FC Barcelona Valencia CF 4:2 (2:2)