VIDEO – L’angolo della Liga: Vincono le 3 big e podio invariato. Attenzione ai movimenti in zona retrocessione!

"I baschi non approfittano del passo falso di Siviglia e Villareal."

La giornata 36 della Liga spagnola, si apre il venerdì con il pareggio per 1-1 tra Siviglia e Real Sociedad. Si prosegue il sabato con la sorprendente vittoria del Gijon per 1-0 contro Las Palmas, vittoria che accende un barlume di speranza di salvezza nei padroni di casa. Si continua con l’alta classifica. L’Atletico Madrid vince lo scontro casalingo contro Eibar per 1-0. Alle 16:30 è il turno del Barcellona che vince 4-1 in casa contro il Villareal. A segno tutto il tridente Blaugrana, rispettivamente: Neymar al 21′, Messi al 45′, nella ripresa Suarez al 69′ e la chiude ancora Leo Messi dal dischetto all’82’. La sera è la volta del Real Madrid che fuoricasa travolge il Granada per 0-4. Le Merengues la chiudono al primo tempo, con le doppiette di James Rodriguez al 3′ e al 11′ e successivamente Morata al 30′ e 35′. Vetta, quindi, che resta invariata anche questa giornata. La Domenica si apre con il match Alaves-Athletic Bilbao, vinto per 1-0 dai padroni di casa. I baschi non approfittano del passo falso di Siviglia e Villareal. Segue il Deportivo La Coruna che perde in casa 1-2 contro l’Espanyol e vede avvicinarsi pericolosamente il Gijon terzultimo in classifica. La serata termina con la vittoria per 3-0 del Malaga sul Celta Vigo. Questa giornata 36 della Liga finisce il Lunedì sera con la vittoria casalinga per 4-0 del Leganes contro il Betis di Siviglia. Vittoria importantissima in chiave salvezza per i padroni di casa che mantengono 6 punti di vantaggio sulla zona retrocessione.