VIDEO – L’Angolo della Liga: clamoroso passo falso del Real. Barça solo in vetta

La seconda giornata di Liga regala già le prime sorprese con la sconfitta del Real Madrid contro la meno quotata Real Sociedad. L’undici di Ancelotti va sul 2-0 già dopo i primi undici minuti con le reti di Sergio Ramos e Bale, mettendo la partita in discesa ma la reazione dei padroni di casa è veemente è già alla fine del primo tempo hanno ripristinato la parità con i gol di Martinez e Zurutuza, che nel secondo tempo firma la sua doppietta personale e completa il sorpasso, Carlos Vela poi chiude i giochi fissando il risultato sul 4-2. Del passo falso dei Blancos ne approfitta il Barcellona, unica squadra a punteggio pieno, che esce corsaro dal Madrigal con il gol vittoria di Sandro, stella nascente blaugrana, che stende il Villareal. Anche l’Atletico stacca i cugini con la vittoria casalinga per 2-1 ai danni dell’Eibar con le reti di Miranda e Mandzukic, di Abraham la rete degli ospiti. Vittoria in trasferta per il Siviglia contro l’Espanyol, ad aprire le marcature è il solito Bacca, con Iborra a firmare il raddoppio e Stuani per i catalani. Valencia in scioltezza contro il Malaga, un netto 3-0 firmato da Alcacer, Parejo e Pablo Piatti. Primi tre punti per il Getafe che riesce ad imporsi sull’Almeria con il gol partita di Alvaro. Un solo punto per Cordoba e Celta Vigo che terminano la sfida sull’1-1, così come Elche e Granada. Dopo la qualificazione in Champions viaggia sulle ali dell’entusiasmo l’Athletic Bilbao che liquida la pratica Levante con un secco 3-0 con le reti di Aduriz ed Iturraspe serviti ottimamente da Ibai, sempre più uomo assist e la terza rete di Muniain. Tante emozioni anche nella sfida tra Deportivo la Coruna e Rayo Vallecano. Padroni di casa in vantaggio con Josè Rodriguez, ospiti che raggiungono prima il pareggio con Bueno e poi il sorpasso con la doppietta dello stesso, ma al 90′ è Cuenca a riportare il risultato sulla parità, trasformando un rigore. La prossima giornata sarà infuocata dal derby di Madrid con Cristiano Ronaldo & Co chiamati ad un pronto riscatto e con gli uomini del Cholo Simeone che vorranno restare attaccati alla capolista Barcellona, impegnata al Camp Nou con il Bilbao.