Scugnizzeria in the World – Primo goal tra i professionisti per Mezzoni. Buona prestazione di Palmiero

Nuovo appuntamento con la Scugnizzeria, la rubrica di IamNaples.it che segue le avventure dei giovani azzurri in Italia e all’estero. Ecco il riassunto di questo fine settimana:

Verona-Sassuolo 0-1 (Tutino)

Il Sassuolo espugna il Bentegodi 1-0, grazie alla rete di Djuricic arrivata nella ripresa.

Tutino é rimasto in panchina per tutto il match

Cosenza-Chievo 1-1 (Machach)

Finisce 1 a 1 il match tra Cosenza e Chievo. Ospiti in vantaggio con Esposito, ma sempre nel primo tempo i padroni di casa pareggiano con Bruccini. Il centrocampista di proprietà Napoli Zinedine Machach resta in panchina tutta la gara.

Pescara-Benevento 4-0 (Palmiero)

Bella vittoria del Pescara che asfalta il Benevento con un netto 4 a 0. Decidono le reti di Memushaj, Maniero ed una doppietta di Machin. Ottima prova di Palmiero, sostituito dopo 78 minuti di gioco.

Spezia-Juve Stabia 2-0 (Bifulco)

Vittoria casalinga dello Spezia che batte 2 a 0 la Juve Stabia con le reti di Bidaoui e Capradossi. Nelle Vespe ancora out per infortunio Alfredo Bifulco.

Pro Patria-Carrarese 2-3 ( Mezzoni)

La Carrarese riesce a strappare una vittoria importantissima in trasferta contro il Pro Patria grazie ad un convincente 3-2. La rete della vittoria per la squadra di mister Baldini la sigla Francesco Mezzoni, centrocampista esterno classe 2000 che, entrando al 61′ della ripresa, sigla la sua prima rete in stagione grazie ad un diagonale vincente trafigge la porta di Tornaghi. Grazie a questa vittoria la compagine di mister Baldini si proietta a quota 22 punti in classifica insieme a Renate e Pontedera dietro il Monza capolista.