Under 18: Italia-Danimarca 4-4, un gol e un assist per Zerbin

L'azzurrino trascina l'Italia alla rimonta contro i pari età danesi

Con una straordinaria rimonta negli ultimi minuti di gioco l’Italia Under 18 impatta sul 4 a 4 contro i pari età della Danimarca in una gara valida come amichevole internazionale.

Protagonista principale della rimonta della Nazionale guidata da Paolo Nicolato, è l’attaccante di proprietà Napoli Alessio Zerbin, che subentrato nella ripresa ha avuto un impatto devastante. Il calciatore, ex della squadra di Serie D del Gozzano, ha prima sfiorato la rete in un paio di occasioni e poi realizzato la rete del 2-4 che ha innescato la rimonta italiana. L’attaccante ha battuto il portiere avversario con un delizioso esterno destro rasoterra ad incrociare che si infila nell’angolino basso alla destra della porta avversaria. Successivamente ha servito l’assist del terzo gol azzurro di Scamacca, che ha poi siglato anche la quarta rete.

Il primo gol degli azzurri era stato realizzato da Gori su rigore.