Rileggi la DIRETTA-Calcio Femminile: Napoli Carpisa Yamamay-Real Cosenza 7-1, dominio azzurro

Le azzurre di Marino in campo per i tre punti: obiettivo Serie A1!

Ennesima vittoria delle azzurre di Marino, sempre più in testa alla classifica. Da sottolineare la buona prova corale e l’intesa vincente tra le pedine chiave della compagine partenopea, Lecce-Pirone-Vitale. Un momento di rilassamento ad inizio secondo tempo non mette in discussione la padronanza del match da parte delle “tartarughine”, lanciate verso la promozione!

90’+ 2: L’arbitro pone fine alle ostilità dopo due minuti di recupero

90′Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Carpisa “sette bellezze”! Pirone serve Lecce che. scattando sulla linea del fuorigioco, si presenta davanti a Mannella, la supera e desposita la sfera in rete, 7-1.

Curiosità: Pirone tenta il tiro potente dalla distanza, la sfera supera incredibilmente la recinzione e colpisce una mini-porta situate alle spalle del terreno di gioco!

89′–  Schioppo si libera di un avversario sulla destra e tenta la conclusione verso la porta di Mannella, nulla di fatto.

85′– Diodato si ritrova davanti a Mannella e prova ad andare in gol con un pallonetto, il pallone termina clamorosamente sul palo.

84′Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool della Carpisa! Diodato controlla sfera e trova un corridoio per Pirone, la quale si presenta nuovamente a tu per tu con Mannella e la batte alla sua sinistra, 6-1.

80′– Pirone si libera dell’avversario, serve Diodato che prova un tiro d’esterno: la sfera si spegne alla sinistra di Mannella.

78′– Esposito scatta sulla linea del fuorigioco e tenta il difficoltoso tiro verso la porta piuttosto che servire la numero 17 Diodato, la sfera termina fuori. Le ragazze di Marino sembrano essersi accontentate del punteggio e non sfruttano al meglio le occasioni create.

69′– Lancio di Esposito per Pirone, che prova il tiro al volo, bloccato centralemente da Mannella. La numero 11 azzurra appa re quest’oggi molto nervosa e viene spesso redarguita dall’arbitro.

68′– Sostituzione per la Carpisa: esce la numero 8 Kensbock ed entra la numero 15 Longo.

67′– Azione di Conte sulla sinistra, la calciatrice calabrese entra in area e colpisce il palo con un diagonale rasoterra, Gencarelli non riesce a ribadire in rete.

65′– Passaggio in orizzontale di Aloe per Conte, che crossa dal fondo ma la sfera viene agguantata senza problemi dalla Loomis.

61′Sostituzione per la Carpisa:  entra la numero 16 De Rosa ed esce la numero 4 Giuliano.

59′– Ammonizione per Rapuano, rea di aver colpito da dietro l’avversario.

58′Rete del Real Cosenza: Aloe crossa per Gencarelli, che colpisce a volo, spedendo la palla sotto l’incrocio dei pali, 5-1.

53′– Diodato s’invola sulla destra: cross per Pirone che colpisce al volo, la palla finisce di poco a lato.

52′– Pirone serve Lecce, che scatta sulla linea del fuorigico: Mannella esce al limite dell’area e spedisce la sfera in fallo laterale.

50′– Ammonizione per Pugliesi, rea di aver fermato duramente la numero 11 azzurra Pirone.

47′Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool “Scala reale” per la Carpisa! Lancio di Elisa Lecce per Pirone, che supera il portiere in uscita e deposita il pallone in rete, 5-0.

45′Sostituzione per la Carpisa: esce la numero 10 Vitale ed entra la numero 17 Diodato

Ore 15:32: inizia il secondo tempo!

Dominio netto delle padrone di casa, che mettono subito in chiaro le cose. Il risultato non sembra affatto in discussione e nel secondo tempo il tecnico Marino potrebbe effettuare qualche esperiemento in vista dei prossimi impegni di campionato.

45′- Il direttore di gara manda le squadre neli spogliatoi, termina la prima frazione di gioco

44′– Rete annullata al Real Cosenza: retropassaggio errato della difesa azzurra, la palla arriva alla Gencarelli che batte la Loomis ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

43′Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Poker delle azzurre! Giuliano lancia la numero 10 Vitale che, scattando sulla linea del fuorigioco, si presenta a tu per tu con il portiere e lo batte con un pallonetto, 4-0.

36′– Giuliano recupera palla a centrocampo e serve a sinistra Lecce, che supera Girasoli e tenta un tiro a giro, bloccato centralmente da Mannella.

35′- Lancio a centrocampo della numero 6 Vivirito, la palla arriva a Vitale che tenta di superare con un morbido tocco sotto il portiere avversario in uscita: la sfera termina di poco alta sopra la traversa. Il pubblico incita la stella Pirone, ci si aspetta un suo gol!

33′– Scambio Vivirito-Lecce, che si porta in avanti la sfera con un colpo di testa, l’azione non si conclude però in maniera efficace.

32′- Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Tris della Carpisa! Dal dischetto si presenta Vitale che spiazza Mannella e fa 3-0!

31′– Spunto di Lecce, che supera in dribbling l’avversario, ma viene atterrata dalla numero 2 ospite, è calcio di rigore!

29′– Vitale si divora il gol a tu per tu con Mannella, palla deviata in calcio d’angolo.

30′Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Raddoppio della Carpisa! Scambio rapido Pirone-Lecce, quest’ultima fa partire una conclusione dal vertice dell’area di rigore: la sfera si insacca all’incrocio dei pali, 2-0.

28′– Lancio da centrocampo di Giuliano, la palla arriva a Vitale, che viene fermata dall’arbitro per sospetta posizione di fuorigioco.

24′– Ancora Pirone protagonista: s’invola sulla sinistra, e conclude verso la porta avversaria: la sua conclusione viene respinta in angolo. Dal calcio d’angolo successivo, altro pericolo per gli ospiti: Lecce mette in mezzo e Pirone colpisce di testa, la sfera termina di poco a lato alla sinistra del portiere.

23′– Calcio d’angolo di Conte, la Loomis blocca la sfera senza affanni eccessivi.

17′– Azione solitaria di Pirone sulla destra, che entra in area ma si fa ipnotizzare dal portiere ospite, nulla di fatto.

14‘- Bel numero di Pirone, la quale supera con un pallonetto l’avversario e tenta il passaggio verso Lecce: la difesa calabrese ferma però il tutto.

13′-Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Carpisa in vantaggio! Palla rubata centrocampo dala capiatno Esposito, lancio in profondità per Vivirito, la quale con uno scatto bruciante supera il diretto avversario e spedisce la sfera in rete, 1-0.

8′– Sgroppata sulla destra di Pirone, che arriva sul fondo ed effettua il cross: la sfera non arriva però alla compagna Vitale.

5′– Cross di Kensbock per Pirone: la numero 11 si esibisce in una coreografica semi-rovesciata, la sfera termina fuori.

4′– L’azzurra Pirone salta un avversario in bello stile ma la difesa del Real Cosenza riesce a fermare una potenziale occasione.

Ore 14:35Inizia la gara!

Le due squadre si riuniscono a centrocampo prima dell’inizio del match: si effettuerà un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime italiane in Afghanistan. La Filippozzi non è presenta quest’oggi causa infortunio, seguirà le gesta delle compagne dalla tribuna.

Il Napoli Carpisa Yamamay scenderà in completa divisa azzurra, il Real Cosenza giocherà indosserà invece divisa nera a bordi azzurre.

Curiosità: presente al “Chiovato” di Bacoli anche lo speaker del San Paolo Daniele Decibel Bellini, pronto ad annunciare i nomi delle protagoniste azzurre.

Napoli Carpisa Yamamay

1 Loomis, 2 Schioppo, 3 Rapuano, 4 Giuliano, 5 Di Marino, 6 Vivirito, 7 Esposito (cap.), 8 Kensbock, 9 Lecce, 10 Vitale, 11 Pirone. A disp: 12 Mariano, 13 Canonico, 14 Apicella, 15 Longo, 16 De Rosa, 17 Diodato, 18 Caramia. All: Sig. Marino.

Real Cosenza

1 Mannella, 2 Arcuri, 3 Girasoli, 4 Leonetti, 5 Orlando (cap.), 6 Scaglione, 7 Salerno, 8 Pugliesi, 9 Gencarelli, 10 Conte, 11 Aloe. A disp: 12 Cacozza, 13 Pellegrini, 14 Stencati. All: Sig. Guida

Arbitro: Sig. Paone della sezione di Ercolano

(Premi F5 per aggiornare la pagina)

Benvenuti alla diretta testuale della gara tra Napoli Carpisa Yamamay e Real Cosenza, valevole per la quarta giornata di ritorno del Campionato Femminile di Serie A2. È un “testa-coda” chiaro quello che oggi si vedra allo Stadio “Chiovato” di Bacoli, le tartarughine di mister Marino, prime a quota 37 punti (a +5 dalla seconda in classifica, ovvero la Res Roma), affronteranno infatti l’ultima compagine della graduatoria, che ha raccimolato appena 7 punti in 13 partite. Sulla carta non dovrebbe esserci storia ma sarà come al solito il campo a dare il verdetto finale. Le azzurre vogliono continuare il cammino vittorioso fino alla promozione e aggiungere un altro tassello verso la meta, che appare sempre più vicina…