RILEGGI IL LIVE – Carpisa Yamamay Napoli-Chiasiellis 0-0, un solo punto per le tartarughine

IamNaples vi dà il benvenuto alla diretta di Carpisa Yamamay Napoli-Chiasiellis

Un pareggio che non accontenta la Carpisa che prima del match aveva ben altre ambizioni. Il Chiasiellis è sempre stato in partita ed il suo allenatore può ritenersi soddisfatto del punto conquistato in trasferta. Il prossimo impegno della Carpisa in campionato sarà nella trasferta contro il Torino.

FINE DELLA PARTITA

45’ + 3’ – Sullo scadere occasionissima per Caramia, che da buona posizione sbaglia il sinistro

45’ – Tre minuti di recupero

45’ – Batti e ribatti nell’area del Chiasiellis, la palla giunge a Pirone che prova il piazzato ma la palla finisce fuori

44’ – Ottimo recupero di Pirone in difesa, lancio per Caramia ma l’attaccante azzurra perde il contrasto con Vicchiariello

37’ – Punizione dalla trequarti di Giuliano, traversone interessante per Filippozzi, che manca di un soffio la conclusione di testa e la palla si spegne sul fondo

36’ – Ripartenza della Carpisa, la palla giunge a Caramia che prova la conclusione, ma il tiro non crea problemi al portiere

35’ -Chiasiellis che abbassa il proprio baricentro, da segnalare l’impressionante fisicità di Milekovic. Per la Carpisa in difficoltà Caramia, che sembra un po’ in ritardo di condizione

30’ – Sostituzione per la Carpisa: entra Rapuano ed esce Giacinti. Partita in fase di stallo, la panchina del Chiasiellis predica calma in campo soprattutto nei confronti del portiere Blancucci

27’ – Sostituzione per il Chiasiellis: esce Zganec ed entra Cencig

25’– Cross dalla sinistra di Vicchiariello, la palla attraversa tutta l’area di rigore e si spegne sul fondo sotto gli occhi di Radu non tempestiva nell’uscita

23’ – Punizione dai 25 metri della Carpisa. Barbieri prova la botta che finisce alta sopra la traversa. Sull’azione ammonita Zganec uscita in anticipo dalla barriera

20’ – Zanetti rimproverata dal proprio mister, siede in panchina piangendo per la frustrazione

19’ – Doppia sostituzione:  per la Carpisa esce Kernock ed entra Caramia. Per il Chiasiellis entra Mantovani ed esce Zanetti

15’ – Scambio tra Barreca e Giacinti, quest’ultima tenta un tiro-cross che però finisce tra le braccia del portiere

13’ – Si scalda Maria Caramia, segno che mister Marino vuole fortemente i tre punti

9’ – Ancora un lancio dalla trequarti, Giuliano imbecca bene Giacinti che a tu per tu con il portiere fallisce una ghiotta occasione

6’ – Lancio di Barreca per Pirone, che supera un avversario ma Berardo riesce a recuperare in tackle

4’ – Lancio dalla trequarti, Milekovic buca e ne approfitta Giacinti, ma il suo destro viene deviato miracolosamente dal portiere

1’ – Lancio per Giacinti, ma Berardi anticipa in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner la Carpisa reclama per un tocco di mano

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Bene la Carpisa, sugli scudi Masia, Barreca e la solita Pirone ma manca ancora qualcosina in fase offensiva per ottenere i tre punti

45’ + 1’FINE DEL PRIMO TEMPO

45’ – Un minuto di recupero

43’ – tiro-cross di Masia dalla destra, il portiere para

39’ – Masia, artefice di un’ottima prestazione, crossa dalla destra, palla respinta dalla difesa che finisce sui piedi di Barreca, ma il portiere riesce a bloccare la sua conclusione. In netta crescita Barreca, forse la sua miglior prestazione con la maglia della Carpisa

38’ – Azione sulla sinistra di Pirone, cross al centro per Giacinti che protegge bene il pallone e scarica su Barreca, ma il suo tiro finisce nuovamente alto

37’ – Punizione dalla trequarti, sponda di Pirone per Barreca che tira alto sopra la traversa

34′ – Punizione sulla destra battuta da Barreca verso il centro, ma libera bene la difesa avversaria

31’ – Calcio d’angolo per la Carpisa, palla che sbatte sul ginocchio di Kensbock e finisce fuori

24’ – Tiro-cross di Barreca, mandato in corner dal portiere. Sugli sviluppi dell’angolo, Giacinti sfiora la rete di testa

22’ – Sardu da buona posizione prova il tiro, che si spegne abbondantemente a lato

20’ – Punizione dalla sinistra di Vicchiariello, la palla attraversa tutta l’area di rigore, ma la Pirone in stile Cavani respinge di testa e prova a far ripartire le compagne. Campo appesantito dalla pioggia e le due squadre hanno difficoltà nel gioco palla a terra

16’ – La Carpisa ha problemi con il centrocampo molto robusto del Chiasiellis, preferendo così i lanci lunghi provenienti dalla difesa

14’ – Masia rimedia ad un proprio liscio, recuperando su Del Prete

13’ – Bene la difesa della Carpisa, soprattutto Morra che sta chiudendo bene Del Prete

11’ – Splendido tiro al volo della Pirone che sfiora di poco l’incrocio

10’ – Scambio tra Milenkovic, Del Prete e Zanetti, quest’ultima manca lo stop e Radu blocca il pallone

9′ — Lancio in profondità per la Kensbock, di poco al lato sulla destra del portiere Blancucci

8’ – Giacinti scatta sulla sinistra e prova il tiro-cross, che però si spegne sul fondo. La Carpisa cerca di sfruttare il buon momento della giovane attaccante

6’ – Giacinti lanciata in  profondità manca di poco l’aggancio e il portiere in uscita blocca senza problemi

3’ – Dopo un batti e ribatti la palla finisce sulla destra a Sardu, che prova il tiro, ma la sua conclusione è debole e non impensierisce Radu

INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto per il fischio d’inizio con il Chiasiellis a battere

Un minuto di silenzio per il caporale Tiziano Chierotti, morto in Afghanistan

I capitanti delle due squadre hanno fatto un appello in favore dei bambini del Kenya

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Carpisa in maglia bianca con bordi azzurri e Chiasiellis in maglia azzurra con bordi rossi

CARPISA YAMAMAY NAPOLI: Radu, Barbieri, Kensbock, Morra, Masia, Filippozzi, Esposito, Barreca, Giacinti, Giuliano Pirone. A disposizione: Cataroli, Canonico, Di Marino, Caramia, Rapuano, Diodato, Guardascione. Allenatore: Marino

CHIASIELLIS: Blancucci, Virgili, Berardo, Milekovic, Donghi, Foro, Zganec, Sardu, Zanetti, Vicchiarello, Del Prete. A disposizione: Troiani, Desinaro, Sinionato, Cencig, Degano, Mantovani, Cester. Allenatore: Lizzil

ARBITRO: Airoldi di Molfetta

ASSISTENTI: Slognaniello e Sorgi di Ercolano

A breve le formazioni ufficiali

Fischio d’inizio previsto per le ore 14.30

Benvenuti alla diretta testuale di Carpisa Yamamay Napoli-Chiasiellis, gara valevole per la sesta giornata di campionato di Serie A di calcio femminile. La Carpisa a quota 4 punti affronterà una squadra molto ostica, infatti le friulane con 6 punti in classifica ed una partita da recuperare, hanno subito soltanto due reti in questo scorcio di campionato. Per le tartarughine da segnalare il ritorno di Giacinti, reduce dagli impegni con la Nazionale Under 19 dove ha segnato due gol e un assist in tre partite. Ancora assenti invece Franco e Riboldi. Partita di oggi fondamentale per le ragazze di mister Marino, con i 3 punti di oggi infatti la Carpisa potrebbe tenere a distanza le avversarie nella lotta per non retrocedere.

Dai nostri inviati al “Collana” Alessandro Sacco, Dario Gambardella e Antonio Fusco