RILEGGI IL LIVE-Calcio Femminile: Carpisa Yamamay Napoli-Torino 7-1

Benvenuti alla diretta testuale di Carpisa Yamamay Napoli-Torino Calcio Femminile

Carpisa che merita ampiamente la vittoria con il risultato che non è mai stato messo in discussione in tutti i novanta minuti. Unica macchia è l’ammonizione nel finale di Pirone, che diffidata, salterà il prossimo impegno contro il Mozzecane a Verona.

45′ + 3′ – FINE DELLA PARTITA

45′ + 2′ – Gol della Carpisa. Pirone fa ripartire l’azione dopo un calcio d’angolo, Riboldi lanciata in velocità serve Privitera che davanti al portiere non sbaglia

45′ +1‘ – Ammonita Prione, che era diffidata e salterà la prossima partita

45‘ – Privitera in azione solitaria, si libera di un’avversaria e tenta la conclusione ma non inquadra la porta

43′Rigore per la Carpisa procurato da Pirone. Giuliano si presenta sul dischetto, spiazza il portiere segnando il 6-1

38′ – Tiro al volo di Pirone, traiettoria a scendere ma la palla finisce sulla parte superiore della rete

32′ – Sostituzione per la Carpisa: entra Riboldi, dopo cinque mesi di stop ed esce Giacinti

31′ – Colpo di testa di Ceaser, palla che esce fuori

27′ – Gol della Carpisa. Pirone si presenta a tu per tu con il portiere e non sbaglia

26′ – Sostituzione per il Torino: esce Eusebio ed entra Ceaser

25′ – Giuliano dalla distanza impegna Ozimo che si rifugia in calcio d’angolo

24′ – Destro a giro di Privitera che si spegne di poco a lato

21′ – Gol del Torino. Tiro dai 25 metri di Barberis, pallone che prende una strana traiettoria a scendere e s’insacca sotto la traversa

20′ – Sostituzione per la Carpisa: esce Rapuano zoppiccante ed entra Schioppo

19′ – Sostituzione per il Torino: esce Lupo ed entra Parberis

18′ – Gol della Carpisa. Angolo di Yamamoto, colpo di testa debole di Giacinti, ma Ozimo sbaglia l’intervento regalando così la quarta rete alla Carpisa

17′ – Triangolazione tra Pirone ed Esposito con quest’ultima che prova la conclusione, ma manca il bersaglio

16′ – Masia in azione personale, suggerisce per Yamamoto, che carica il destro ma la palla finisce fuori

14′ – Barbieri ci prova pe il Torino, ma Casaroli blocca senza problemi

9′ – Sostituzione per la Carpisa: esce Caramia ed entra Privitera

7′ – Lancio di Yamamoto che scavalca la difesa avversaria, intercetta Caramia che prova la conclusione ma la palla esce fuori

6′ – Svarione difensivo di Aghem, per poco non ne approfitta Caramia

4′ – Lancio di Pirone per Caramia in profondità, ma il Torino si salva in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo

ore 15.32 – INIZIA IL SECONDO TEMO

ore 15.30 – Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per  la ripresa, a battere sarà la Carpisa

Carpisa in scioltezza contro una compagine molto giovane come il Torino, che ha dalla sua l’entusiasmo e l’impegno, ma quando le tartarughine accelerano riescono a giungere facilmente sotto la porta avversaria.

45′ – FINE PRIMO TEMPO

43′ – Esposito crossa dalla sinistra, ma Aghem respinge in angolo

41′ – Tiro di Barbieri dalla distanza, Casaroli blocca

40′ – Ammonita Crisantino per un fallo su Caramia

37′ – Angolo battuto da Yamamoto, Caramia di testa manda fuori

33′ – Sostituzione per il Torino: esce Micco dopo aver subito una botta ed entra Cena

32′ – GOL DELLA CARPISA. Pirone suggerisce per Caramia in profondità, cross per Yamamoto che di punta riesce a toccare il pallone e a trafiggere il portiere

31′ – Tiro-cross di Esposito, bloccato da Ozimo senza grosse difficoltà

29′ – Caramia prova la conclusione dalla sinistra, che si spegna tra le braccia di Ozimo. Dopo il doppio vantaggio le padrone di casa hanno abbassato i ritmi

17′ – Pirone lancia sulla destra Caramia, ma Malara riesce a salvare in angolo. Nulla da segnalare sugli sviluppi del corner

12′ – GOL DELLA CARPISA!!! Calcio d’angolo battuto da Yamamoto, colpo di testa di Pirone che insacca il portiere

11′ – Pirone sulla destra si libera di Rosso e crossa, ma la palla viene deviata in angolo

8′ – Cross dal fondo di Caramia per Giacinti, che viene anticipata dal portiere in uscita

6′ – Esuebio ci prova dai 25 metri, ma la conclusione è fiacca e Casaroli blocca comodamente

3′ – GOL DELLA CARPISA!!!! Pirone crossa dal fondo, stop di Giacinti che piazza la palla nell’angolino alla sinistra del portiere

2′ – Morra pressata da dietro compie un retropassaggio maldestro, che Casaroli salva dal corner

ore 14.34-INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto per il calcio d’inizio. A battere sarà il Torino

ore 14.30 – Il presidente Carlino accompagnato dall”ex sindaco di Ercolano, Luzzi, consegnano una targa celebrativa per le 200 presenze di Valeria Pirone

ore 14.28 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Carpisa in tenuta azzurra, Torino con la divisa granata

ore 14.15 – Ecco le formazioni ufficiali:

CARPISA YAMAMAY NAPOLI: Casaroli, Franco, Rapuano, Morra, Masia, Yamamoto, Esposito, Giuliano, Giacinti, Caramia, Pirone. A disposizione: Radu, Schioppo, Barreca, Barbieri, Privitera, Riboldi, Kensbock. Allenatore: Marino

TORINO: Ozimo, Coluccio, Rosso, Aghem, Malara, Micco, Crisantino, Eusebio, Barbieri, Favole A., Lupo. A Disposizione: Ceaser, Parberis, Cena, Favole S. Allenatore: Micco

ARBITRO: Somma di Castellamare di Stabia

A breve le formazioni ufficiali

Fischio d’inizio previsto per le ore 14.30

Benvenuti alla diretta testuale di Carpisa Yamamay Napoli-Torino, sfida valevole per la settima giornata di ritorno del campionato di serie A femminile. Le “tartarughine”, quinte in classifica con 33 punti e ancora imbattute tra le mura amiche, sono reduci dal pareggio in trasferta contro il Chiasiellis. Mister Marino potrà contare di nuovo sull’apporto di Penelope Riboldi, che torna in campo dopo cinque mesi d’assenza. Valeria Pirone festeggerà le 200 presenze con la maglia del Napoli. All’andata la Carpisa riuscì a vincere 1-0 contro il Torino, compagine molto giovane che attualmente occupa l’ultimo posto in classifica con 4 punti al proprio attivo.