RILEGGI IL LIVE-Calcio Femminile: Carpisa Yamamay Napoli-Torres 0-0

IamNaples.it vi da il benvenuto alla diretta testuale di Carpisa Yamamay Napoli-Torres

Probabilmente la più bella partita di questo campionato per la Carpisa, che è riuscita a dominare una compagine come la Torres. Tante le occasioni create, ma nonostante le tartarughine non abbiano raggiunto il vantaggio, escono a testa alta da questo match, mantenendo comunque l’imbattibilità casalinga.

45′ +3′ – FINE DELLA PARTITA

45′ +1′ – Sostituzione per la Torres: esce Fuselli ed entra Costi

45′ – Tre minuti di recupero

45′ – Tiro al volo di Iannella, ma Radu blocca in volo plastico

44′ – Pirone s’invola verso la porta avversaria, ma l’arbitro ferma l’azione per un fuorigioco quanto meno dubbio

43′ – Stracchi anticipa Giacinti per il possibile tapin vincente. Carpisa molto sfortunata in questo finale di gara

40′ – Corner dalla destra per la Carpisa. Giacinti batte verso il centro area, ma il portiere anticipa tutti

38′ – Caramia serve Pirone in area di rigore, ma la sua conclusione finisce alta a portiere battuto

37′ – Sostituzione per la Carpisa: esce Barbieri ed entra Giacinti

36′ – Calcio d’angolo per la Torres. Passaggio all’indietro per Iannella, ma la sua conclusione finisce alta

33′ – Sostituzione per la Torres: esce Domenichetti ed entra Maglia

32′ – Panico supera Masia e prova il tiro a giro, che termina sul fondo

30′ – Tiro-cross di Pirone, bloccato da Criscione in due tempi

29′ – Dopo un batti e ribatti in area, Iannella prova la conclusione al volo, ma Radu non si lascia sorprendere e blocca a terra

28′ – Barbieri ruba palla a limite dell’area e serve Esposito, ma il cross di quest’ultima è impreciso

21′ – Ammonita Pirone per proteste dopo aver subito un fallo. La bomber azzurra sembra avere la ragione dalla sua

19′ – Sostituzione per la Carpisa: entra Franco ed esce Barreca

18′- Sponda di Caramia per Pirone, che si libera di un avversaria e tenta il tiro, ma Criscione blocca a terra

15′ – Barreca prova la conclusione dalla distanza, che finisce nettamente a lato

13′ – Retropassaggio impreciso di Motta, palla intercettata da Caramia che dal limite prova il tiro, ma la conclusione finisce alta

10′ – Barbieri da centrocampo per Pirone, sponda per Caramia ma la difesa della Torres si salva

8′ – Tiro-cross di Giuliano, ma il portiere smanaccia a lato

7′ – Sostituzione per la Carpisa: esce Kersbock ed entra Caramia

5′ – Colpo di testa di Panico che finisce di poco fuori

4′ – Stop perfetto di Panico a limite e tenta la conclusione ma centra la traversa

3′ Barreca riceve da Masia ed insacca la palla in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

1′ – Ammonizione per Manieri per un fallo su Giuliano

INIZIA IL SECONDO TEMPO

La Torres è pronta a battere l’avvio della ripresa

Le squadre rientrano in campo, nessun cambio in vista

Grande prestazione della Caprisa che ha saputo tener testa alla Torres, che è stata imprecisa nei passaggi, non aspettandosi l’aggressività delle padrone di casa.

45′ +2′ – FINE PRIMO TEMPO

45′ . Due minuti di recupero

43′ – Pirone si smarca con un tacco al volo e s’invola verso la porta,ma la difesa della Torres riesce a recuperare

39′ – Punizione di Manieri battuta in area di rigore, Panico può battere di testa indisturbata, ma Radu è sulla traiettoria e blocca

34′ – Panico tenta la conclusione dal limite, ma la palla termina ampiamente a lato

29′ – Cross di Motta troppo verso il centro e Radu blocca

27′ – Pirone subisce un fallo a limite dell’area ma l’arbitro fa cenno che si può continuare. Arbitraggio all’inglese per Fashuku che lascia correre molto il gioco

26′ – Punzione sul lato sinistro per la Torres. Batte Maendley verso il centro ma è ancora Morra a respingere

24′ – Lancio di Manieri per Panico, ma è ottima la chiusura di Morra

20 ‘ – Fallo di Esposito sulla Domenichetti a limite del giallo, la giocatrice della Torres si reca a bordo campo per ricevere le cure mediche

19′ – Angolo per la Carpisa. Batte Barbieri, velo di Morra e palla che giunge a Barreca, ma la Torres chiude

12′ – Iannella riceve a limite dell’area e tenta la conclusione, ma Morra riesce a ribattere

9′ – Pirone crossa dalla destra, colpo di testa di Giuliano da posizione poco favorevole che finisce nettamente fuori

6′ – Tiro dal limite di Stracchi che finisce a lato

5′ – Barreca crossa dalla destra per la testa di Pirone, palla alta di pochissimo

3′ – Sponda di Pirone per Giuliano, conclusione a scendere della centrocampista che termina di poco alta sopra la traversa

2′ – Tiro-cross di pirone, ma Stracchi riesce a ribattere. La Carpisa sembra voler attendere le avversarie per poi colpire in contropiede

1′ – Lancio di Pancio, liscio della difesa della Carpisa, palla che arriva a Iannella ma Kersbock è brava ad impedirgli la conclusione

ore 14.35 – INIZIA LA PARTITA

A battere il calcio d’avvio sarà la Carpisa con Kersbock e Pirone

ore 14.31 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Carpisa in maglia azzurri e bordi bianchi, Torres in maglia rossoblu a strisce verticali

ore 14.20 – Discreta affluenza di pubblico

ore 14.04 – Ecco le formazioni ufficiali:

CARPISA YAMAMAY NAPOLI: Radu, Schioppo, Barbieri, Morra, Masia, Yamamoto, Esposito, Kersbock, Barreca, Giuliano, Pirone. A disposizione: Casaroli, Franco, Rapuano, Caramia, Di Marino, Giacinti, Privitera. Allenatore: Marino

TORRES: Criscione, Manieri, Motta, Stracchi, Tona, Fuselli, Domenichetti, Maendley, Panico, Piacezzi, Iannella. A disposizione: Phalmann, Carobini, Campesi, Costi, Maglia. Allenatore: Tesse

ARBITRO: Faschuku di Albano Laziale

ASSISTENTI: Raho e Scognamiglio

Fischio d’inizio previsto per le ore 14.30

Benvenuti alla diretta testuale di Carpisa Yamamay Napoli-Torres. La compagine sarda, campione d’Italia in carica, è allenata da mister Tesse e composta da ben sei elementi nel giro della nazionale maggiore, è una squadra ostica, di gran valore,da affrontare nella miglior maniera possibile. Lo scorso anno la Carpisa riuscì nell’impresa di sconfiggere ai rigori la Torres al “Chiovato” di Bacoli, in una gara dalle mille emozioni, nella quale le ragazze di mister Marino ribaltarono contro tutti i pronostici il risultato iniziale.